Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 18:25

Израильские военные убили палестинскую активистку токсичным газом

Aisha
Израильские военные убили палестинскую активистку токсичным газом
Родные и близкие погибшей Джауахер

Участница акции протеста против разделительной стены на Западном берегу реки Иордан скончалась в субботу в больнице в результате отравления примененным израильскими военными токсичным газом, сообщил палестинский Минздрав.

Израиль начал строительство барьера «безопасности» на территории Западного берега реки Иордан в 2004 году. Еженедельно по пятницам сотни палестинцев и иностранных активистов проводят акции протеста в деревне Билин, по которой проходит стена. На днях израильская армия открыла предупредительный огонь и использовала слезоточивый газ против десятков демонстрантов в Билине.

«Тридцатичетырехлетняя Джауахер Абу Рахма из деревни Билин, вблизи Рамаллаха, скончалась в больнице в результате попадания в легкие токсичных газов, используемых израильскими солдатами против участников акции», — говорится в сообщении палестинских медиков.

Джауахер оказалась второй жертвой израильских действий в Билине. При аналогичных обстоятельствах два года назад погиб ее родной брат Басем Абу Рахма, сообщает РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. salikh7301.01.2011 22:37

    О Аллах! Даруй ей Джаннат!

  2. xosia02.01.2011 10:03

    О будущем Палестины :

    http://www.youtube.com/watch?v=yHVZ6SOsY88

  3. Vasia02.01.2011 19:57

    da ne budet nikakogo budushchego. bolshe durachkov slushaite.

  4. xosia02.01.2011 22:10
    _QUOTE
    Vasia 19:57 — сегодня
    da ne budet nikakogo budushchego. bolshe durachkov slushaite.

    Да ты прав, тебя не стоит слушать!

  5. shamvil03.01.2011 1:07

    Vasia, ты не серьезный агент не умеешь разводит мусульман. Тебя давно тут раскусили маску сними а то привыкнешь с маской жить…

  6. Муса05.01.2011 11:53

    shamvil брат!А зачем ему маску снимать?Они всю историю с маской и ходят!это норма для евреев ))))

    Васек будущее Палестины очевидно! Меня вот что интересует,когда мусульмане будут уничтожать евреев (согласно пророчеству) их потом будут хоронить или выбрасывать в море рыбам на пропитание??? )))

  7. shamvil05.01.2011 14:49

    Муса, брат это что бы он и его соплеменники знали что нас разводит не реально я имею в виду мусульман, а так есть такие тоже которые продались с потрохами иблису. Они евреи с каждым днем от страха что их ждет творят такие мерзкие подлые деяния убивают мирных жителей Палестины. А с достойными на поле войны они никогда не выйдут и не выходили история это нам показывает. А когда выходили как Пророк их наказывал тоже мы знаем.
    А когда их евреев будут уничтожать (согласно пророчеству) никто их не будут хоронить кому до них дело если их всех уничтожать.Это Аллах лучше знает что сними будет после уничтожении.

  8. Муса06.01.2011 22:08

    Они этим занимались всю жизнь и будут заниматься пока придет их конец!будь с ними по аккуратнее! Они могут даже одеваться по сунне ходить рядом с тобой в мечеть а в голове быть только ………

  9. vovaputin06.01.2011 23:03

    Vasia, ты не серьезный агент не умеешь разводит мусульман

    shamvil-razvodiat krolikov,a vas, naooborot, nado sterilozovat

    Васек будущее Палестины очевидно! Меня вот что интересует,когда мусульмане будут уничтожать евреев (согласно пророчеству) их потом будут хоронить или выбрасывать в море рыбам на пропитание???

    myca-kto tebe skazal, chto ia evrei? chto, sovsem paranoia zamuchila? nu a vas daje ribi ne jrut. otravitsia boiatsia.

    А с достойными на поле войны они никогда не выйдут и не выходили история это нам показывает. А когда выходили как Пророк их наказывал тоже мы знаем

    to-to oni v voine ssudnogo dnia muslimam nastuchali. prorok poka bolshe vas nakazivaet.

  10. boroda07.01.2011 17:11
    _QUOTE
    Между тем, израильская и палестинская стороны пришли к соглашению, что смерть на прошлой неделе арабской демонстрантки возле Билъина была вызвана не отравлением слезоточивым газом, используемым ЦАХАЛом для разгона демонстраций, а наступила в результате ошибочного медицинского вмешательства на фоне хронических болезней, которыми она страдала.

    Палестинцы признали эту версию ЦАХАЛа.

  11. Муса07.01.2011 18:33
    _QUOTE
    vovaputin

    myca-kto tebe skazal, chto ia evrei? chto, sovsem paranoia zamuchila? nu a vas daje ribi ne jrut. otravitsia boiatsia.

    Мы не созданы быть у рыб кормом!Это ваша задача)))

    Я тебе говорю что ты еврей!Вам стоит пару слов ляпнуть,как вас уже видно!

    Я о вас только здесь вспоминаю!А по жизни мне вы до лампочки ))))

  12. BadST07.01.2011 19:31
    _QUOTE
    Я о вас только здесь вспоминаю!

    оййй брешишь…

  13. shamvil07.01.2011 19:34

    Муса, Брат у меня нюх острый я еврея с километра чую. Аллах их по запаху разлечил от мусульман.)))))))))))))

  14. Муса09.01.2011 22:05
    _QUOTE
    shamvil 19:34 — 07.01.2011
    Муса, Брат у меня нюх острый я еврея с километра чую. Аллах их по запаху разлечил от мусульман.)))))))))))))

    )))))аха ха!Брат я думал что я один такой!)))))))))Оказывается многие такие!Ты прав,Аллах дал нам возможность их определять быстро!(мне иной раз хватает пару предложений что бы точно сказать что он еврей)….)))))))))))))))))

  15. Муса09.01.2011 22:09
    _QUOTE
    BadST 19:31 — 07.01.2011
    Я о вас только здесь вспоминаю!

    оййй брешишь…

    Честное пионерское не брешу!
    Правда при покупке товаров я смотрю что бы он не был произведен в израиле,и что бы марки товара которые я приобретаю тоже не были еврейскими!(типа Нокия,Кока Кола,и.т.д).

  16. issey10.01.2011 1:06

    Уважаемый Муса,
    тут логическая ошибка выходит. С каких это пор Нокиа, или Кока кола еврейские? Пишете "что бы он не был произведен евреями"? В таком случае почему Вы пользуетесь интернетом? Гарантирую и аспирин пьете? В своей ненависти к евреям соблюдайте хоть елементарную логику, хватит смешить мир. Поверьте такими словами Вы демонстрируете не твердость и отвагу, а заставляете всех верить в то что Вы тупица.

  17. дарий10.01.2011 10:16

    Несчастный Муса, на дворе 21 век, а вы ведете себя как яркий представитель племени юмба-мумба из средних веков, мрак и жуть! А есть , кстати, у вас халалные телефоны? Да,еще не стоит забывать о статье 282 УК РФ, и вас предупредят и сайт, допускающий высказывания оскорбляющие ту или иную национальность . Так что какими бы красивыми словами вы не прикрывались, экстримизм прет из вас, за версту заметен, а наличие высшего образования в вашем случае лишь корочка с печатью!

  18. Davidka10.01.2011 11:05

    shamvil, ты красиво сказал:

    _QUOTE
    с достойными на поле войны они никогда не выйдут и не выходили история это нам показывает

    Значит армии всех арабских стран, разгромленные за 6 дней в 1967 году были недостойными?

  19. muslimin10.01.2011 11:11

    Куда не глянь одни еврее.Запаланили планету.

  20. Муса10.01.2011 18:55

    Уважаемый issey!
    Я подкорректирую свое высказывание!Я имел ввиду евреев сионистов!А Нокия и еще другие марки принадлежат евреям-сионистам!Покупая марку принадлежащей сионисту вы спонсируете мировой террор!Я не буду спорить и выяснять кто создал интернет,но пользуясь им я не плачу сионистам,а только национальной телекоммуникационной компании! Представим что аспирин создан евреем,но может этот еврей не был сионистом,и значит он для нас может быть и уважаемый человек,и к тому же мой аспирин местного производства)))
    Поверь не я один такой,на земле много есть людей которые не приобретают сионистский товар!И таких людей становится все больше!Может быть от этого серьезных результатов не будет,но хоть я буду знать что мои деньги не идут на убийство палестинских детей!
    Я вам уже не раз говорил что моя ненависть не к всем евреям а к евреям сионистам!Среди евреев есть очень хорошие люди,и я тебе от души советую присоединиться именно к ним,и сторонится сионизма!
    Ты сам наверное знаешь что по миру настоящие богобоязненные евреи против этого образования ИЗРАИЛЬ! (я с ними )))…)

    (заметь в ответ я тебе оскорбление не произнес)

    НЕ ВСЕ ЕВРЕИ СИОНИСТЫ,НО УВЫ ВСЕ СИОНИСТЫ ЕВРЕИ!

  21. Муса10.01.2011 19:22

    Да дарий на дворе 21 век а ваше племя юмба-мумба до сих пор уничтожает и спонсирует уничтожение на земле миллионами людей в год,МРАК И ЖУТЬ полная,даже в голове не укладывается!
    Сами их уничтожаете и сами их обзываете убийцами,им что делать что бы вы были довольны,самим вешаться что ли????Все токи какие вы бессовестные!

    Раньше когда я не знал я покупал телефоны Нокия,но когда узнал я отказался от них,и сейчас в основном предпочитаем телефоны марки Самсунг! Учитывая что у нас дома 8 человек пользуются телефонами,и каждые два года приходится их менять,и даже представим если они будут стоить по 200 долларов,то выходит в итоге что я каждые два года сионистам отдавал около 2000долларов,и это только с одной семьи,а в действительности получалось больше,ведь не каждый телефон который тебе понравится стоит 200долларов!И я не считаю что Самсунг харамный!

    Если статья 282 УК РФ действует,то во первых должны закрыться все российские сайты где не только оскорбления но и маты льются рекой!Как видим законы в России не работают!А то с этого сайта первыми получили бы наказания именно вы за оскорбления нации и религии а вторым печкин! А на меня эти законы не распространяются,я не в России,и даже если дотянулась бы рука российской правоохранительной системы мне все ровно наплевать!Пусть сперва у себя порядок наведут а потом других просят!Даже российские власти ведут национализм и исламофобию,а вы мне тут про ст.282 говорите,честно смешно!
    Сами не оскорбляйте и не будете оскорбленными!(это именно к вам относится дарий).

    _QUOTE
    Так что какими бы красивыми словами вы не прикрывались, экстримизм прет из вас, за версту заметен,

    Эти слова опять про вас,а не про нас!
    И КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ НАС ОБВИНЯТЬ В ТОМ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТЕ ИМЕННО ВЫ! МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ!

    Может быть и корочка с печатью,но хозяин этой корочки когда вам приподносит у вас начинается истерика!Может быть у вас нехватка знания и отсутствие образования???

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: