Информационное
агентство России
-1°C
19 декабря, 01:26

Автомобиль Ахмадинежада готовы купить за 1 млн. долларов

Aisha
Автомобиль Ахмадинежада готовы купить за 1 млн. долларов
Президент Ирана выставил свое старенький Peugeot 504 1977 года выпуска на благотворительный аукцион

За старый автомобиль президента Ирана Махмуда Ахмадинежада марки Peugeot 504 1977 года выпуска предложили 1 миллион долларов. Автомобиль был выставлен на международный аукцион, пишет РБК.

Заявку на приобретение машины может прислать каждый желающий на специально созданный сайт www.ahmadinejad-car.com. Акция действует в течение месяца. Известно, что заявка с оценкой машины в 1 млн долл. была прислана из арабской страны, больше ничего на этот счет не сообщается, передает иранское агентство IRNA.

Ахмадинежад продает свой автомобиль, чтобы оплатить часть программы по постройке 60 тыс. домов в Иране для инвалидов и нуждающихся женщин, которые лишились кормильца.

После победы на выборах 2009г. М.Ахмадинежад завил о программе по постройке доступного жилья и борьбе с безработицей, так как в течение его первого президентского срока цены на жилье в Иране резко поднялись.

Жилищный вопрос стоит остро в Иране, где 25% из 75-миллионного населения вынуждены снимать себе жилье, на которое уходит треть бюджета иранской семьи.
После победы на выборах 2009г. М.Ахмадинежад завил о программе по постройке доступного жилья и борьбе с безработицей.

Если вы хотите всегда быть в курсе автомобильных событий, знать обо всех новинках авторынка, то вам следует следить за новостями и читать автоновости в сети Интернет. Это легко, доступно и, конечно же, бесплатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: