Информационное
агентство России
1°C
13 декабря, 23:49

Израильские дипломаты сорвали визит Медведева в Тель-Авив

Aisha
Израильские дипломаты сорвали визит Медведева в Тель-Авив
Глава МИД Израиля Авигдор Либерман

Россия отменила запланированный на 17 января визит президента РФ Дмитрия Медведева в Израиль, в связи с забастовкой сотрудников израильского МИДа, без которых организовать и провести визит такого уровня технически невозможно, сообщает израильское издание «Гаарец».

Подтверждение об отмене визита Дмитрия Медведева поступило и из канцелярии президента Шимона Переса.

Председатель трудового коллектива МИДа Ханан Годер в интервью NEWSru.com Израиль сообщил, что с инициативой отменить поездку Медведева выступила Россия, после того, как выяснила, что работники МИДа перестали готовить визит.

Дипломаты и ранее протестовали против неудовлетворительных (с их точки зрения) условий работы: приходили на работу в джинсах и свитерах, надевали на официальные приемы черные рубашки вместо белых и так далее. Однако в этот раз они решились на полномасштабную забастовку, требуя повышения зарплаты и улучшения условий труда.

Сообщается также, что глава израильского МИДа Авигдор Либерман, который имеет российские корни и придает огромное значение развитию отношений с Москвой, пребывает в бешенстве от действий сотрудников собственного министерства. Он подчеркнул, что Израиль был очень заинтересован в этом визите.

По информации местных СМИ, Медведев должен был приехать в Израиль во главе российской делегации из 500 человек, включая министров, крупных предпринимателей и других высокопоставленных лиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad04.01.2011 11:58

    да, не все гладко с богопроклятым народом)))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: