Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 15:58

Тело советника трех президентов США найдено на свалке штата Делавэр

Aisha
Тело советника трех президентов США найдено на свалке штата Делавэр
Ветеран Вьетнамской войны, сыгравший ключевую роль в создании Мемориала ветеранам Вьетнама, был найден мертвым на свалке в канун Нового года

Полиция штата Делавэр расследует убийство бывшего советника администрации США Джона Уилера, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Fox News.

«Человек, который боролся за строительство Мемориала ветеранам Вьетнама и работал в администрациях президентов Бушей (Джорджа Буша-старшего и Джорджа Буша-младшего) был найден мертвым на свалке в Уилмингтоне (штат Делавэр). Смерть Джона Уилера была квалифицирована полицейскими экспертами города Ньюарка как убийство. В настоящее время следователи просят очевидцев оказать помощь в расследовании», — сообщает телеканал.

По данным полиции, тело 66-летнего Уилера было обнаружено в канун Нового года на уилмингтонской свалке, по предварительным данным, тело было привезено грузовиком-мусоросборщиком, который загружался в Ньюарке.

«Полиция уверена, что тело погибшего неизвестные поместили после убийства в одну из мусорных корзин, содержимое которой позже было загружено в грузовик при сборе мусора», — отмечает Fox News.

Уилер жил и работал в городе Нью-Касл (Делавэр). После того, как оставил службу в администрации США, он зарабатывал на жизнь политическим и бизнес-консультированием.

После окончания в 1966 году военной академии West Point работал в правительственных структурах. Во время президентства Рональда Рейгана занимал должность главы фонда Мемориала ветеранов Вьетнама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: