Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 07:43

Жены израильских раввинов призывают к апартеиду

Abdulla
Жены израильских раввинов призывают к апартеиду
Рыбак Иссахар Бер. «Жена раввина»

Неприкрытый расизм становится не просто неотъемлемой частью жизни еврейского государства, но и его «национальной идеей», вокруг которой, по замыслу тех, кто претендует на роль идеологов Израиля, должно сплотиться его население.

Так, СМИ сообщили, что недавно около 20 жен авторитетнейших раввинов со всего Израиля обратились к еврейкам страны с письмом, в котором призвали избежать любых контактов с неевреями.

В петиции, в частности, сказано: «не встречаться с гоями и не работать в местах, где есть гои». Среди авторов и подписавшихся – невестка духовного лидера ШАС (которого вполне обоснованно считают самым авторитетным раввином страны) Овадьи Йосефа и жена раввина Дова Лиора.

Инициатором письма выступила организация «По предотвращению ассимиляции на священной земле». Помимо прочего в петиции сказано: «Ради тебя и будущих поколений, мы обращаемся к тебе с просьбой, умоляем и молим: не встречайся с гоями, не работай в местах, где есть гои, и не проходи гражданскую службу вместе с гоями». Обращаясь к девушкам, работающим с неевреями, жены раввинов пишут: «Мы видим тебя в супермаркете, когда ты стоишь за кассой и обслуживаешь верных клиентов. Мы видим тебя на гражданской службе в больницах. Работа тяжела, преданность сильна, и не всегда умеют это оценить, и не всегда находят для тебя доброе слово».

Затем жены переходят к сути: «В том же месте немало арабских рабочих, прячущихся за еврейскими именами. Юсуф оборачивается Йоси, Самир превращается в Сами, а Абед – в Амии».

Далее женщины отмечают, что поначалу арабы будут, не в пример остальным, очень милыми, обходительными и внимательными, но стоит оказаться в их деревне в качестве жен, все это сменится руганью, побоями и унижениями. Жены раввинов даже предлагают обратиться к опыту тех евреек, которым «не повезло, и они соблазнились наигранной арабской приветливостью».

Но очевидно, что вопрос стоит несколько шире, чем «предотвращение еврейско-арабских браков». Хотя бы потому, что в петиции называются не просто арабы, а «гои», то есть все неевреи, и ее авторы не ограничиваются призывами к недопущению интимных связей с иноверцами, а призывают избежать любых контактов. По мнению правозащитников, цель этого документа – подготовка общественного мнения к полной легализации апартеида, обращенного не только против арабов, но и против всех неевреев. В том числе, и нееврейских членов семей «репатриантов».

Напомним, что в декабре ряд видных раввинов выступили с письмом, в котором призвали евреев не продавать и не сдавать квартиры арабам.

Стоит ли говорить о том, что авторы обоих обращений не только не были привлечены к ответственности за разжигание межрелигиозной и межнациональной вражды, но не прозвучало ни малейшего осуждения их действий со стороны властных структур. Что говорит о фактической поддержке администрацией этих инициатив.

Очевидно, что решение ООН о признании сионизма расистским учением было отменено преждевременно.

«Сегодня.ру»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муса11.01.2011 15:43

    Что сказать!? Просто нет слов!

  2. shamvil11.01.2011 17:48

    видимо иудейки поздно поняли что в их рядах сионистов все меньше и меньше)))))

  3. iudey11.01.2011 20:00

    вообще надо евреям привязать колокольчики чтобы гои знали что избранный идет или от них бегали как от прокоженных ))

  4. Adam11.01.2011 23:29

    \Всю историю еврейки без каких либо проблем выходили замуж за "гоев". Видимо перестали на них обращать внимание, вот и решили своих девушек пропиарить, возбудить к еврейкам интерес так сказать.

  5. forrum200812.01.2011 11:47

    Да пусть себе не выходят, так быстрее вымрут — все равно это не настоящие евреи, а самозванцы!

  6. UaffaVefa12.01.2011 12:22

    И не думай что ты в безопасности от хитрости Аллаха, народ некогда получивший великий дар от своего Творца, пошел по пути Сатаны и возгордился, гордость их привела на пропасть…, в этой статье чувствуется отчаяние горстки народа, обманутого народа который всеми силами пытается сохранить самобытность, козни Сатаны слабы и всякий кто за ним последовал обречен на погибель .., если об этом пишут …то евреи бьют тревогу, значит растет количество смешанных браков, а страх в их сердцах увеличивается

    Хвала Аллаху который ведет истинным путем

  7. Brother Digby12.01.2011 12:55

    Если вы пойдете в "Израиль", то не успеете оглянутся как толпы зомбионистов в черных шляпах набросятся на вас. Шовинист и в святой земле шовинист.

  8. shamvil12.01.2011 14:58

    Поздно сирену включить раввинки, ваша время истекает….

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: