Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 15:57

Манежная вчера вновь пестрела свастиками. Среди задержанных лидер националистического движения

Aygoel
Манежная вчера вновь пестрела свастиками. Среди задержанных лидер националистического движения
Манежная площадь

Вчера вечером на Манежной площади вновь милиция производила задержания агрессивно настроенных молодых людей с экстремистской символикой. Задержания предпринимались в качестве превентивных мер к агрессивно настроенным молодым людям.

Источник в правоохранительных органах города сообщил «Интерфаксу», что было задержано более сотни человек, которые на милицейских автобусах были доставлены в ближайшие ОВД центра города, среди которых «Якиманка» и «Китай-город». Среди задержанных также оказался лидер «Славянской силы» Дмитрий Дёмушкин.

Лидера националистического движения Дмитрия Демушкина могут арестовать на 15 суток, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. «Скорее всего, ему будет предъявлена статья 19.3 КоАП РФ (сопротивление законным требованиям сотрудников милиции)», — сказал источник.

Он пояснил, что эта статья КоАП предусматривает до 15 суток административного ареста.

По словам самого Д.Демушкина, сотрудники милиции в беседе с ним сказали, что ему будут предъявлены две статьи Административного кодекса — ст. 20.2 (участие в несанкционированной акции) и 19.3 (сопротивление сотрудникам милиции).

Отметим, что руководитель пресс-службы всероссийского объединения болельщиков Иван Кузнецов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» вчера заявил, что объединению болельщиков ничего о вчерашней акции заранее известно не было. Никакие организации фанатов и болельщиков не заявляли о своих планах на участие в данном мероприятии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Узбеки12.01.2011 17:32

    Если титули собираются и нарушают закон высказивая свои грязные лозунги и сопротивляются ОМОНа это просто хулиганство а если мусульмане так поступили бы, преданные ОМОН и с помощью БТРов убивают всем .Эта демократия.Это правильное решение.Мусульмане очнитесь,бойтесь только перед АЛЛАХОМ.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: