Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 02:33

Берлускони отрицает, что платил за секс с малолеткой из Марокко

Rinat
Берлускони отрицает, что платил за секс с малолеткой из Марокко
Сильвио Берлусконе в центре очередного сексуального скандала

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что не платил 17-летней марокканке Кариме эль-Маруг за услуги определенного характера.

Накануне стало известно, что следственные органы Италии вызвали официальной повесткой С.Берлускони и его адвокатов на допрос по поводу этого дела. По данным местных СМИ, марокканка Карима «Руби» эль-Маруг принимала участие в вечеринках на знаменитой вилле Берлускони в Аркоре и получила от него множество дорогостоящих подарков.

Допрос премьера должен пройти на следующей неделе. Кроме того, полиция Милана провела обыски в офисах ряда лиц, причастных к возможному нарушению закона итальянским премьером.

Сексуальный скандал, разыгравшийся вокруг Сильвио Берлускони еще в начале 2010 г., начал набирать обороты в ходе расследования по делу о причастности 74-летнего политика к освобождению из полиции Каримы эль-Маруг. Девушку арестовали по подозрению в краже 3 тыс. евро, однако позднее отпустили после личного вмешательства С.Берлускони.

«У меня есть постоянные отношения, и я никогда не платил за секс – абсурдно даже предположить такое», – заявил итальянский премьер, комментируя информацию о том, что он заплатил несовершеннолетней за интимную связь и потом использовал свое должностное положение, чтобы скрыть это.

«Пользоваться платными услугами проституток — ниже моего достоинства», — сказал в свое оправдание Берлускони.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Khaleejia17.01.2011 9:39

    Позорище

  2. Печкин17.01.2011 11:56

    Тяжело понять логику выбора новостей… Сайт для русскоязычных мусульман вроде. Посмотрите на Чечню, Башкирию, Дагестан — народ ведь там живёт, как на помойке, преступность, нищета, безработица,все бегут кто куда, в России скины, проблем по самые уши… А сайт загружает народ ну совершенно нерелевантной для него информацией. Ну какое вам дело, кто с кем занимался сексом и каких мужчин предпочитают шведки, чешки, израильтянки? Или почему японки не любят заниматься сексом? Это и есть исламньюз?

  3. avar_zaur17.01.2011 17:35

    Печкин, мы читаем все, что посчитаем нужным.
    И да, если бы было больше аналитических статей — было бы лучше.

    А все эти истории с японцами, с итальянцем Берлускони и шведками — это наглядное объяснение того, почему благополучная Европа вымирает, и почему мусульмане должны держаться своего пути, где бы мы ни находились.

  4. Rafael17.01.2011 18:55

    Печкин абсолютно с Вами согласен. Но только не обижайтесь, ведь мне кажется если бы это был не Берлускони, а например какой нибудь арабский принц или политик, то мне представляется, что ваша реакция была бы куда менее "либеральней"))

  5. ТимурКиреев17.01.2011 19:36

    Уважаемый Печкин — нам навязывают нормы поведения "запада". А сайт показывает какой он "запад" и каковы его нормы. (берлускони не просто гражданин, а одно из высших должностных лиц призванных в том числе недопускать проституцию, а мы что наблюдаем?!?) Да и еще одно, если вам сложно понять логику сайта то все очень просто не посещайте сайт. А вот всем кто трудится и прикладывает усилия по созданию сайта. Джазакал Аллах Хайр.

  6. impuls17.01.2011 23:38

    Похождения сексуального характера Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, экс-призидента США Клинтона, экс-президента Израиля Моше Кацав — это аморально и позорно. Демократия этих правителей помахивает на демократию садома и гамора.

  7. BadST18.01.2011 4:12
    _QUOTE
    Похождения сексуального характера Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, экс-призидента США Клинтона, экс-президента Израиля Моше Кацав — это аморально и позорно. Демократия этих правителей помахивает на демократию садома и гамора.

    а как же временные жены?? разве есть разница?

  8. bm18.01.2011 9:51

    А вам не кажется странным, что каждый раз как Берлускони идет на сближение с Россией, его странным образом начинают неприятности преследовать — то статуэтка в него летит, то очередной пикантный скандал?

  9. Печкин18.01.2011 11:01

    "Уважаемый Печкин — нам навязывают нормы поведения "запада". А сайт показывает какой он "запад" и каковы его нормы. (берлускони не просто гражданин, а одно из высших должностных лиц призванных в том числе недопускать проституцию, а мы что наблюдаем?!?)"

    То, что мы видим, полная противоположность штампу о "плохом Западе" и "хорошем Востоке". В западных демократических странах любое должностное лицо находится под пристальным взглядом СМИ, оппозиции, полиции и тп., скрыть от которых ничего невозможно. Совершил преступление, то президент ты или дворник — не играет никакой роли, будешь сидеть в тюрьме. В о всех мусульманских странах, в отличии от западных, власть всегда диктаторская — никакой оппозиции, СМИ и полиция под полным контролем власть имущих и поэтому правители могут безбоязно творить, что им в голову придёт. О том, что творится в высших кругах мусульманских стран, можно узнать только из западных СМИ, и хоть это только верхняя часть айсберга, ясно, что западный "Разврат" перед восточным ну просто невинные игры детворы.

  10. Dzhus18.01.2011 14:56

    bm, европейцы безуспешно пытаются противостоять неумолимому натиску российского экспорта коррупции :3

  11. Dzhus18.01.2011 14:58

    impuls, в Афганистане вон взрослые дяди с мальчиками «дружат» и ничего, это считается нормальным. Не говоря уже о зоо-наклонностях братьев Карзая, хоть он и американская пешка. Глупо думать, что декларирование исламских отношений как-то позволить повысить нравственность граждан. Кто не верит, приезжайте в Дагестан.

  12. Зухра18.01.2011 20:57

    я согласна с Печкиным, правда какое отношение имеют похождения Берлускони и ему подобных к исламу и мусульманам????
    Статьи должны призывать немусульман к исламу, рассказывать мусульманам о проблемах и добрых делах их братьев по вере. А это как в желтой газетенке. ФУ!!!

  13. ТимурКиреев18.01.2011 21:25

    Уважаемый Печкин очень жалко что ваши знания о политической верхушке запада так и востока очень поверхностны. (рекамендую вам изучить биографию хотя бы Берлускони ). — Да повторюсь, если вам сложно понять логику сайта то все очень просто не посещайте сайт. А вот всем кто трудится и прикладывает усилия по созданию сайта. Джазакал Аллах Хайр.

  14. BERGMAN19.01.2011 1:25

    Лучше выложить на сайте более полезную информацию !

  15. Davidka19.01.2011 23:49

    Логика редактора сайта вполне понятна — показать все "тёмные" стороны Западной цивилизации, чтоб на этом фоне засияли прелести другой цивилизации, но здесь вышла промашка — проститутка то мароканка!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: