Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 06:32

Фольклор и музыка победят нацизм, уверен президент

Aygoel
Фольклор и музыка победят нацизм, уверен президент
Президент РФ Дмитрий Медведев

Нацисты подрывают культурные основы государства. Об этом заявил президент России Д.Медведев сегодня на встрече с лидерами парламентских фракций. Он предложил в ответ «развивать лучшие черты русского характера», а также не забывать про русский фольклор.

«Агрессивность, нетерпимость, замкнутость — все это проявления низкого уровня культуры. Все нацисты, независимо от места их происхождения, по своей природе антинациональны, они подрывают культурные основы своего государства, фактически разрушая его»,- сказал Медведев в своем вступительном слове.

Межнациональные отношения стали самой горячей темой в обществе после того, как в Москве националисты устроили массовые беспорядки в связи со смертью фаната «Спартака» Егора Свиридова, погибшего в драке с уроженцами Кавказа, сообщает «Газета.ру».

«Этим процессам должен быть дан очень серьезный ответ. Мы должны уделять внимание нашей многонациональной культуре, но вне всякого сомнения особое внимание должно уделяться русской культуре, и это нормально. Об этом должно быть не стыдно говорить», – добавил Медведев.

По мнению президента, российское общество должно создавать современную российскую культуру. В том числе посредством популяризации русского фольклора и музыки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Dzhus17.01.2011 18:59

    Давно пора. Ну и пересмотреть преступную большевистскую политику в области национальных отношений!!

  2. IRON21.01.2011 12:01

    Крайне возмущает реакция СМИ на события произошедшие на Манежной площади! Из сказаного ими следует что отстаивание русским народом своих прав и свобод на русской земле является преступлением, что возмутительно и оскорбительно для каждого русского человека! Подавляющее большинство прешедших на Манежную площадь были не любители подратся, а русские патриоты основная цель которых борьба с предателями и врагами русского народа выступающих в лице коррупционеров, террористов и преступников! Русские люди не виноваты в том, что большинство террористов исповедуют ислам, что основная масса этнических преступных групперовок и нелегальных мигрантов составляют кавказцы и среднеазиаты и в том что большинсво тех олигархов, кто отнял у нас всё за что сражались и умирали и что создали наши отцы и деды являются евреями! Понятно что СМИ финансируются людьми для которых интересы, права и свободы русского народа невыгодны, враждебны и неприемлемы, а потому русские патриоты будут любой ценой боротся с врагами и предателями интересов, прав и свобод русских людей на русской земле!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: