Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 18:46

Катар инвестирует в российскую недвижимость

Aisha
Катар инвестирует в российскую недвижимость
Катарская компания Barwa Real Estate Сompany и Газпромбанк планируют инвестировать более 500 миллионов долларов в строительство недвижимости в России

Катарская компания Barwa Real Estate Сompany и Газпромбанк планируют инвестировать более 500 миллионов долларов в строительство в России жилой и коммерческой недвижимости. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на совместное сообщение компаний.

В настоящее время партнеры завершили формирование фонда Barwa Gazprombank Russia Real Estate Fund. На данный момент стороны вложили в него по 75 миллионов долларов. Оставшуюся сумму они планируют внести в ближайшее время, передает BFM.

По словам представителя Газпромбанка, по некоторым проектам уже подписаны предварительные договоры. Помимо средств фонда партнеры также будут привлекать заемные ресурсы.

Как сообщалось ранее, из-за кризиса российский рынок недвижимости лишился нескольких миллиардов долларов, которые иностранные инвесторы планировали вложить в проекты в России. В частности, от анонсированных планов отказались Orco Property Group, американская Developers Diversified Realty (совместно с немецкой ECE cобиралась вложить в Россию миллиард евро), инвесткомпания Aberdeen Property Investors (1,5 миллиарда евро), фонд Rutley Russia Property Fund (1 миллиард долларов). По словам экспертов, низкая активность иностранных инвесторов связана прежде всего с тем, что их не устраивает соотношение рисков и доходности объектов в России, напоминает Lenta.ru.

Опытное агентство недвижимости «Ризолит» открыто для сотрудничества со всеми клиентами из любых стран мира. Агентство Недвижимости, мы на рынке с 1994 года! Мы знаем, как и где выгодно приобрести недвижимость и как сделать это онлайн из любой токи мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: