Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 04:25

Подрывники из Донбасса оценили недовольство властью в 4 млн. евро

Rustam
Подрывники из Донбасса оценили недовольство властью в 4 млн. евро
Взрыв у здания "Макеевуголь"

Cегодня утром в украинской Макеевке прогремели два взрыва — возле торгового центра и возле центрального входа в административное здание госпредприятия «Макеевуголь».

Позже в одном из зданий, где выявили взрывное устройство, была найдена записка с текстом: «Достала эта власть. Требуем 4 миллиона евро. Зарядные устройства заложены в других зданиях города». В письме также указаны механизм и порядок передачи денег. Неизвестные угрожают, что в случае невыполнения требований сегодня в 17.00 в разных местах Макеевки прогремят еще 5 взрывов. В Макеевке в связи с прогремевшими утром взрывами началась паника, сообщает Униан.

Для поддержания правопорядка в город введены силы специального милицейского полка Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины. Кроме того, в полную готовность приведена боевая техника, пишет РБК.

В настоящее время здание администрации города ограждено лентами, возле него находятся несколько сотрудников милиции. При этом причины таких действий правоохранители журналистам не поясняют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: