Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 13:31

В Москве начнутся съемки первого мусульманского ток-шоу

Aygoel
В Москве начнутся съемки первого мусульманского ток-шоу
Ренат Ибрагимов,народный артист России

Съемки первого мусульманского ток-шоу «Выходи за меня!» пройдут в эту субботу в чай-баре «Казан» в Москве. Программа начнется в 12 часов дня, вести её будут народный артист России Ренат Ибрагимов и писательница Наталья Лейла Бахадори.

Главными героями первой передачи станут подающий надежды молодой карьерист Рустам Камалетдинов и красавица Гульназ Исмагилова, обладательница нежного мелодичного голоса.

Молодые люди не знают, какие их ждут испытания: каверзные вопросы ведущих и неожиданные задания, которые участникам придется выполнять прямо в студии. Ведущие сделают все необходимое, чтобы раскрыть характеры и выявить личностные качества героев в рекордно короткое время, ограниченное эфиром.

Кроме того, гости студии смогут насладиться звучанием бархатного баритона Рената Ибрагимова, который исполнит для гостей песни из своего репертуара, угоститься блюдами татарской кухни. Завершит мероприятие выступление исполнителя дават-рэпа Эрвина Тургунова.

Вход на съемки организаторы сделали платным, за удовольствие стать свидетелем зарождения первого в России мусульманского ток-шоу нужно выложить 500 рублей, но организаторы уверены, программа никого не оставит равнодушным и скучать не придется.

Напомним, что 25 декабря 2010 года при «Казан» чай-баре состоялось открытие Центра создания и поддержки молодой мусульманской семьи. Центр оказывает помощь в поисках супругов для своих клиентов, всестороннюю консультационную поддержку уже создавшимся семьям, занимается целенаправленным ведением семейной пары. В семейном центре можно получить консультации по практическим вопросам семейной жизни и каноническую поддержку (имам московской мемориальной мечети на Поклонной горе — Шамиль Аляутдинов, прим. IslamNews).

Желающие стать главными героями следующих передач могут присылать информацию о себе по электронной почте или получить ответы на вопросы по телефону 943-1-777.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Khaleejia21.01.2011 13:23

    мда….

  2. Hanif21.01.2011 14:32

    Скоро будут мусульманский "Дом 2" снимать, и мусульманские фильмы "для взрослых."

  3. shamvil21.01.2011 14:52

    А это какой то татарский нацпроект, к Исламу отношении не имеет, хотя имя ШАМИЛЯ АЛЯУТДИНОВА здесь как оказалась тоже не понятно? В исламе такие темы НЕ обсуждают на публику.Лучше было бы называть вещи своими именами….

  4. Пeчкин21.01.2011 15:19

    маразм крепчает не только у мусульман

  5. [email protected]21.01.2011 15:30

    вот вот опять уподабляемся неверующим АузубиЛлях..у них тоже есть шоу давай поженимся…ин вы чет последне время печатаете страные статьи че свами …побойтесь Аллаха

  6. shamvil21.01.2011 15:32

    Пeчкин, в зеркало посмотри на себя……

  7. lezgini21.01.2011 15:58

    При чём тут чистая религия Аллаhа? При чём тут мусульмане?)
    А по какому каналу будут показывать??? Надеюсь, по какому-нибудь неизвестному)))

  8. Ars-Ars21.01.2011 16:24

    Рано делать выводы, надо посмотреть программу, чем его тематика?
    Может там будет призыв к исламу.

  9. Пeчкин21.01.2011 18:20

    lezgini, не зря анонсировали исламское TV, скорей всего там

  10. hellam24.01.2011 12:59

    исламский канал? одно название

  11. Ira25.01.2011 19:24

    Ars-Ars, призыв к исламу нужно делать теми методами которые использовали сахабы, а не выдумывать какие то глупости, типа этого фитна-шоу, где будет собрание чужих мужчин и женщин, какие то игры между ними, музыка и песни субханАллах! Можете представить чтобы Пророк салаЛлаху алейхи уа салам занимался подобным? Постыдились бы приплетать к этому шоу определение "мусульманское". С исламом сие действие не имеет ничего общего.

  12. люба25.01.2011 22:54

    да уж ну и новости. кошмар полный творится в исламской умме. само по себе понятие- мусульманское ток-шоу — просто нелепо и глупо для любого , кто хоть немножко знаком с религией ислам.
    эта новость в очередной раз нам напоминает, что мы -мусульмане современные- полюбили мирскую жизнь и забыли об ахыра, променяли свою религию на праздные развлечения и пустословие.и мы очень-очень далеки от первых мусульман в лице Пророка салаллаху алейхи уа саллям и его сподвижников. можете себе представить например Абу бакра радыаллаху ангу который бы на такое ток-шоу пришел жену себе искать? Стыдно должно быть организатором этого проекта. мерзко просто на душе после такой новости.Астагфируллах.

  13. Dzhus25.01.2011 23:36

    Приятно видеть, как исламская культура не стоит на месте, а динамично развивается под влиянием прогресса. Не понимаю реакцию вышеотписавшихся.

  14. vovaputin26.01.2011 0:37

    люба — vikini televizor. ili kineskop vikini i postav koran pod steklo. kajdi den' budesh smotret horoshee kino. pravda nemoe i odno i to je.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: