Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 03:23

Жириновский убил двух зайцев на телевидении

muh
Жириновский убил двух зайцев на телевидении
«Поединок» на канале ВГТРК

Передача «Поединок» на канале ВГТРК с участием В.Жириновского преследовала две цели — выяснить градус шовинистических настроений в российском обществе и провести пиар-кампанию «сына юриста» перед очередными выборами. Такое мнение сложилось у главы Казыятского управления мусульман Тюменской области Фатыха Гарифуллина.

«Жириновский убил сразу двух зайцев. Он убедился, что процент шовинистов очень высок, и выбранная им тактика «защиты русских от нерусских» правильна, и в очередной раз поможет ему занять думское кресло. Как и на предыдущих выборах, когда лозунгом Жириновского было «Мы за бедных, мы за русских!» — сказал тюменский казый.

Не остался незамеченным тюменскими мусульманами и тот факт, что ведущий передачи В.Соловьев, назвав себя и оппонента лидера ЛДПР А.Гозмана «русскими евреями», не стал уточнять национальность В.Жириновского, который тоже не совсем является представителем «защищаемой» им самой многочисленной национальности нашей страны. Несколько лет назад глава ЛДПР заявлял, что нашел в Израиле могилу своего отца Вольфа Эйдельштейна.

Напомним, что депутаты парламента Чечни осудили шовинистские высказывания В.Жириновского на центральном телевидении и призвали членов Госдумы отстранить его от занимаемой должности и запретить возглавляемой им партии заниматься политической деятельностью на территории РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Alex6624.01.2011 13:41

    и главное по всем пунктам врет, и это можно опровергнуть.
    если Чечня это мизинчик, то Финляндия тоже когда-то была мизинчиком, а теперь первая по уровню жизни населения.
    У человека мизинец отруби будет больно, человек не умрет, мизинец погибнет, с народами такая аллегория не проканает, любой мизинчик будет жить не плохо, особенно когда там нефти до фига.

    А так вообще как можно разговаривать с этим г…, он же гадит там где это выгодно, в России когда находиться, то чурки у него плохие, когда в Латвии, то русские у него алкалоидное быдло. И главное ведь терпят этого шута….

  2. Ruslan2424.01.2011 15:28

    После просмотра передачи я могу с огорчением сказать за представителей более 100 коренных народов, у нас нет своей страны, мы второсортники, а по своему детству я могу сказать, если у тебя глаза карии и волосы чёрные, то наврятли ты сможешь утверждать что ты русский, понимая в то время это слова как обобщённое, тебе просто не дадут. Дальше будет хуже, этот жидиновский говорит, что кавказцы избивают школьников? Лично я часто наблюдал как один якут или кавказец в классе всегда изгой и его дразнят то китаёзой ускоглазым чурбаном негром и т.д… Когда взрослеют и надеятся что это всего лишь глупые дети, сталкиваются уже с взрослыми такими шовинистами, и тогда ты понимаешь что нужно заниматься борьбой))) и бить их. Выход один, бороться за свои права, нельзя позволить чтобы один народ стоял над другим на своей же земле, пусть лучше у нас будет маленькая страна, но она будет своя.

  3. Dzhus24.01.2011 18:00

    Вечно на этом сайте какие-то жёлтые сплетни. Еврейство по маме считается, да и то что могила в Израиле ни о чём не говорит, там русских псевдоевреев порядочно.

  4. IRON24.01.2011 20:10

    СЕЙЧАС КАК НИКОГДА В РОССИИ НУЖЕН СТАЛИН2…

  5. Halisya24.01.2011 22:02

    Передачу не досмотрела, странно было слушать, как три еврея рассуждали на тему русские-не русские. Вообще странный разговор на территории многонациональной страны.

  6. rsi24.01.2011 22:04

    точно нужен сталин)))
    таких идиотов как ирон надо тоже)

  7. rsi24.01.2011 22:06

    русские которые в израеле наверно не русские по крови)
    русским генетически отс илы милионов 45.
    все в китайцы записыватся будим.

  8. xosia24.01.2011 22:12
    _QUOTE
    Передачу не досмотрела, странно было слушать, как три еврея рассуждали на тему русские-не русские. Вообще странный разговор на территории многонациональной страны.

    Это называется , как говорит один мой знакомый жид- ские шахматы.
    Хлеба и зрелищ русс-му народу.

  9. vovaputin24.01.2011 22:25

    Особый режим нужно ввести до полного искоренения черно..пых на территории РОССИИ!

  10. Margo26.01.2011 18:44

    rsi !!!!
    Русский язык не пробовал учить? А то ошибка на ошибке!

  11. gabdelhack26.01.2011 23:33

    vovaputin, Мне историю о конфликте местными торговцами и карабахцами на одном рынке рассказывали. Там тоже их обозвали черно..пыми, ну один из кавказцев спускать штаны и сказал давай посмотрим чья ж… белее. так, что помолчал бы.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: