Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 05:17

Всероссийский муфтият призывает ужесточить кару террористам

Aisha
Всероссийский муфтият призывает ужесточить кару террористам
Муфтий Мухаммедгали Хузин

Ужесточить наказание за терроризм призвал в связи с терактом в «Домодедово» глава исполкома Российской ассоциации исламского согласия (Всероссийского муфтията) Мухаммедгали Хузин.

«Мы не устаем повторять свои требования ужесточить меры наказания для тех, кто посягнул на жизнь ни в чем не повинных людей, пытаясь в очередной раз посеять рознь в нашем многонациональном и многорелигиозном, живущем в мире и согласии российском обществе», — заявил муфтий в понедельник вечером корреспонденту «Интерфакс-Религия».

Именно добрососедские традиции народов России, по мнению муфтия, как раз и «вызывают злобу у стаи мерзких шакалов, пытающихся «ухватить за пятку» наше сильное и здоровое общество».

«Но им по зубам только падаль! Да, наверное, сейчас они, опьяненные запахом крови, повизгивают от удовольствия, возомнив себя героями, но разве настоящие герои тявкают из подворотни?» — задает вопрос представитель Всероссийского муфтията.

Он выразил надежду на то, что «грязные и вонючие норы, в которых прячутся эти твари, будут, наконец, уничтожены, и нам не придется в очередной раз оплакивать безвинные жертвы их трусливых вылазок».

От лица мусульманской общины России муфтий Хузин выразил искренние и глубокие соболезнования пострадавшим от взрыва людям и близким погибших. «Мы разделяем с ними скорбь утраты, тяжесть будущих забот, и молим Всевышнего о ниспослании им терпения и надежды», — сказал он.

Взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово в Москве прогремел примерно в 16.40 мск. Предположительно, бомбу привел в действие террорист-смертник. По последним данным, погибли 34 человека, число пострадавших возросло до 164. По факту взрыва возбуждено дело по статье «теракт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi24.01.2011 22:10

    сумашедший наверно. что делать с русскими окупантами афганистана? который убили 2000000 человек.
    вызывают злобу у стаи мерзких шакалов, пытающихся "ухватить за пятку" наше сильное и здоровое общество".
    им по зубам только падаль! Да, наверное, сейчас они, опьяненные запахом крови, повизгивают от удовольствия, возомнив себя героями
    русский солдат всегдпа раб и окупант и преступник)

  2. xosia24.01.2011 22:29
    _QUOTE
    "Мы не устаем повторять свои требования ужесточить меры наказания для тех, кто посягнул на жизнь ни в чем не повинных людей, пытаясь в очередной раз посеять рознь в нашем многонациональном и многорелигиозном, живущем в мире и согласии российском обществе", — заявил муфтий в понедельник вечером корреспонденту

    Трындеж обычный, тебя забыли спросить.

  3. mslm25.01.2011 0:10

    "Террористов" и так давно уже "мочат в сортирах" направо и налево(часто и нетеррористов тоже…так, на всякий случай, а иногда ради забавы) :) А многих подозреваемых так запытывают, что, если они остаются в живых, тоже "террористами" становятся. Такое ощущение, что кому-то в Москве уж очень нужны они…эти "террористы" )))
    ПС: Тех, кто заказал Домодедово, на кол посадил бы.

  4. sergej25.01.2011 1:45
    _QUOTE
    живущем в мире и согласии российском обществе

    кто с кем согласен, не уточнил муфтий. О мире промолчим. мир обычно без взрывов.
    Как это сразу бывает известно, кто организовал теракт? До самого взрыва ничего не знали, а в первые минуты уже всем все понятно.

  5. sergej25.01.2011 11:11

    и еще там нашли "голову араба". Как будто взрывом снесло только одну голову.

  6. Azazello25.01.2011 23:05

    Ни один крещеный человек не поверит вашим соболезнованиям!

  7. IRON26.01.2011 12:58

    НРАВИТСЯ ЭТО ИЛИ НЕТ НО НАДО СРОЧНО ПЕРЕНЯТЬ ОПЫТ ИЗРАИЛЯ ПО БОРЬБЕ С ТЕРОРОРИЗМОМ! МЫ ВИДИМ ЧТО ВЛАСТИ НЕУМЕЮТ, НЕМОГУТ ИЛИ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ НЕЖЕЛАЮТ ОБЕСПЕПЕЧЕНИЯ МОРАЛЬНОЙ, МАТЕРИАЛЬНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ НАШЕГО НАРОДА! ПОТОМУ НАМ САМИМ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОБОДЫ И ЖИЗНИ ПРЕДЁТСЯ ИЗБАВИТЬ И ЗАЩИТИТЬ НАШИХ БЛИЖНИХ ОТ ВСЕХ КТО ИМЕЕТ ЧТО ЛИБО ОБЩЕЕ С ВРАГАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ НАШЕГО НАРОДА!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: