Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 16:06

Лидеры Турции выразили соболезнования в связи с терактом в Домодедово

Aygoel
Лидеры Турции выразили соболезнования в связи с терактом в Домодедово
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент Турции Абдулла Гюль

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил письмо с соболезнованиями в адрес премьера РФ Владимира Путина в связи с терактом 24 января в аэропорту Домодедово.

Как сообщила пресс-служба турецкого премьера, Эрдоган отметил в сообщении: «Я со скорбью воспринял новость о большом количестве ваших сограждан, пострадавших и погибших в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово. В связи с этим выражаю вам и семьям погибших свои глубочайшие соболезнования от имени всего турецкого народа и желаю скорейшего выздоровления раненым».

Президент страны Абдулла Гюль, в свою очередь, решительно осудил нападение на невинных граждан, и в своем комментарии журналистам ещё раз подчеркнул, что необходимым является приложение усилий всего международного сообщества для борьбы с терроризмом, сообщает турецкое информагентство «Заман».

Президент Турции также выразил соболезнования своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву. «Турция порой подвергается террористическим атакам, поэтому и мы знаем, что такое терроризм. Против террора необходимо бороться сообща», — отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: