Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 19:06

Телефонные террористы проверяют на бдительность столичную милицию

Rinat
Телефонные террористы проверяют на бдительность столичную милицию
За выходные взрывные устройства искали как минимум в четырех маркетах

Сообщения об угрозах взрыва в различных торговых центрах продолжают бомбардировать Москву. За прошедшие выходные органы правопорядка выискивали всевозможные взрывные устройства как минимум в четырех торговых комплексах.

Как сообщил «Интерфаксу» начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев, в связи с ложными сообщениями о готовящихся взрывах в торговых центрах Подмосковья правоохранительные органы возбудят уголовное дело. Он напомнил, что в субботу после получения писем о готовящихся взрывах в ТЦ сотрудники милиции проводили обследование указанных комплексов, ни в одном из них каких-либо подозрительных предметов обнаружено не было.

Он также отметил, что к этому уголовному делу в качестве еще одного эпизода будет присоединено сообщение о готовящемся взрыве в торговом центре «Вегас» на 24-м км МКАД. Вчера из-за сообщения о взрывном устройстве из маркета были эвакуированы посетители, сообщает ГУВД по Московской области.

А 29 января эвакуация проходила в гипермаркете «Оби» на Варшавском шоссе. Аноним предупредил о заложенной бомбе по телефону «02». Также предупреждения о готовящихся терактах поступили в торговые центры «Мега-Белая дача» и «Мега-Теплый стан» на МКАД. В торговых центрах нашли записки, в которых говорилось, что в 21:00 здания будут взорваны. Все сообщения об угрозе оказались ложными.

Аналогичная ситуация сложилась в северной столице – посетителей петербургского торгового центра эвакуировали из-за сообщений о бомбе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: