Информационное
агентство России
5°C
16 декабря, 21:47

В больницах остаётся 15 раненых в результате теракта граждан Таджикистана

Rustam
В больницах остаётся 15 раненых в результате теракта граждан Таджикистана
Иззат Аман (слева) и пострадавший Саидбек Искандаров в ГКБ №7

На сегодня в больницах Москвы и Подмосковья остаётся пятнадцать граждан Таджикистана, пострадавших при теракте в аэропорту Домодедово, сообщил ИА «IslamNews» руководитель Союза таджикской молодёжи (СТМ) в России Иззат Аман, навестивший раненных соотечественников.

Большинство пострадавших таджиков находятся в состоянии средней тяжести. У многих из них осколочные ранения, однако до сих пор им не оказана комплексная медицинская помощь. Состояние одного из раненных оценивается как крайне тяжёлое.

Порядка двадцати человек из числа активистов СТМ сегодня также сдали кровь на городской станции переливания крови при 7-ой городской больнице. Со дня трагедии прошла примерно неделя, и как ранее сообщало ИА «IslamNews», именно сейчас возрастает необходимость в донорской крови в городских больницах. В первые дни после трагедии волонтеров было много. «Хорошо было бы, если бы люди пришли через неделю. Сейчас большой поток, а потом нужна будет кровь — и будет спад. Сейчас люди идут и идут, а кровь долго не хранится», — сказал тогда представитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА).

Отметим, что в результате взрыва в прилётной зоне аэропорта Домодедово погибли двое граждан Таджикистана. Российские власти обещали выплатить денежные компенсации всем жертвам теракта в зависимости от тяжести ранения, невзирая на гражданство пострадавших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Davidka31.01.2011 21:44

    Больше всего мусульман за всё историю ислама погибли от рук мусульман.

  2. Daniel01.02.2011 12:53

    Нет, Давидка! Больше всего мусульман погибло от рук крестоносцев и сионистов!

  3. Davidka01.02.2011 17:55

    Нет, Daniel, ! Вспомни хотя бы войну Ирана с Ираком, где погибло не менее 1 000 000 человек.

  4. Темирлан01.02.2011 20:02
    _QUOTE
    погибло не менее 1 000 000 человек.

    Говоря такое, обычно указывают источник, чтобы хоть как-то было убедительно.
    википедия говорит о 180 тысяч жертв, но там же говорится, что существуют оценки вплоть до 900 тысяч, про не менее миллиона там ничего не сказано. Я даже не буду суммировать цифры численности убитых мусульман за вот уже четвертую с начала 19 века войну в Афганистане с числом убитых мусульман в Ираке, Палестине, Ливане, Пакистане, Сребренице, на Северном Кавказе и т.д., получится гораздо больше миллиона.

  5. vovaputin01.02.2011 20:12

    muslimi kajdi den drug druga mochat pachkami, a Daniel vsio gudit v odnu dudu… kak govoriat, plun' muslimam v glaza, skajut bojia rosa.

  6. ТимурКиреев01.02.2011 21:58

    боюсь войну с ираном навязали "давидки" комунистам из ирака (но самое приятное это то, что на сайте появились "давидки" — это говорит о том что "давидки" теряют силу ) Аллаху Акбар!!!

  7. Dzhus01.02.2011 22:41

    Daniel, глупости какие, мусульмане веками занимаются тем, что грызуться друг с другом. Если бы не это, никакие бандюки-крестоносцы ничего бы сделать не смогли.

  8. vovaputin02.02.2011 2:38

    Dzhus-ti nikomu nichego ne dokajesh. muslimi budut tupo dokazivat, chto vse ih ubivaut, a oni odna semia.
    temirlan — a ti poschitai, ne lenis. skolko muslimov ubili i skolko muslimi drug druga poreshili

  9. rsi02.02.2011 4:24

    историк мать его за ногу)
    2 мировые вспомни так пьяная разборка на кухне)

  10. hasan195302.02.2011 7:53

    Когда лежит мертвый американец в Ираке или Афганистане то не кому в голову не придет что его убили американцы. Когда лежит мертвый мусульманин то как может думать что его убил другой мусульманин. Если мусульманин убивает другого мусульманина то это выгодно неверующим.Неверующие большие провокаторы и интриганты именно они и сталкивают мусульман между собой. А Давидка один из этих провокаторов.

  11. vovaputin02.02.2011 17:42

    В центре египетской столицы в данный момент идут ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками действующего режима. Есть пострадавшие.

    hasan-eto oni navernoe bratautsia

  12. musttafa03.02.2011 7:34

    По сравнению с тем, как иудеи и христиане мочили друг друга, мусульмане — невинные младенцы (хотя бы первую мировую вспомнили бы, не говоря о второй, а о средневековой "любви" к ближнему я и вовсе молчу, за отдельно иудеями тоже есть грешки, когда они умудрились на небольшой территории Палестины расколоться на иудейское и израильское царства, а потом решали, кто из них самый избранный)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: