Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 15:04

В Москве идет халялизация продуктового рынка

Aygoel
В Москве идет халялизация продуктового рынка
Компания "Сафа" расширяет ассортимент

Пионеры халяльного производства в Москве, компания «Сафа» объявила о расширении ассортимента после проведенных маркетинговых исследований и определения тенденций развития российского рынка. О новых видах колбас и целом спектре замороженных полуфабрикатов IslamNews рассказал президент организации Ибрахим Насыров.

Теперь, по словам И.Насырова, на прилавках магазинов розничной торговли всех существующих партнеров компании, помимо прежних продуктов можно будет найти варено-копченую конину «Тулпар», конину «Акбузат», колбасу куриную «Нежную» полукопченую, колбасу баранью полукопченую.

Спектр замороженных полуфабрикатов пополнился блинчиками с творогом, блинчиками с мясом, блинчиками с яблоками, варениками с картофелем, варениками с картофелем и грибами, варениками с творогом, мантами, пельменями, хинкали и чебуреками.

Напомним, качественную и натуральную халяль-продукцию «Сафа» можно приобрести в фирменных магазинах компании, розничных торговых точках по всей стране и московских сетевых магазинах «Ашан», «Бэхетле» и «Утконос». В ассортимент компании, открытой в 2003 году, входят продукты из говядины, баранины, конины и мяса птицы, различные колбасы и деликатесы, сосиски, сардельки и замороженные полуфабрикаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Dzhus28.03.2011 15:32

    Прекрасно! На религиозных людях можно неплохо заработать, а налоги пойдут на строительство храмов и дальнейшее повышение духовности населения!

  2. farid29.03.2011 1:10

    И не религиозных тоже. Лет пять тому назад наши компетентные органы говорили что деньги от продажи халальной колбасы идут на патроны для расстрела наших ребят в ЧР.К сожалению налоги идут на другие цели далекие от строительства храмов и повышения духовности населения.Если бы было так как вы говорите,то мечетей было бы в Москве по крайней мере в разы больше.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: