Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 04:54

Мубараку назначили пенсию в 339 долларов

Aisha
Мубараку назначили пенсию в 339 долларов
Экс-президент Египта Хосни Мубарак

Экс-президент Египта Хосни Мубарак будет получать ежемесячную пенсию в размере двух тысяч египетских фунтов (около 339 долларов). Об этом пишет во вторник египетская газета «Аль-Масри аль-Яум» со ссылкой на источник в Правительственном фонде социального страхования Египта.

По словам источника, сумма, которая будет выплачиваться Мубараку, превышает максимальные пенсии министров, которые обычно составляют от 150 до 1500 египетских фунтов (25 — 254 доллара).

Как передает РИА Новости, кроме гражданской пенсии, маршал авиации Мубарак будет также получать и военную пенсию как бывший командующий ВВС Египта. «Размер этой пенсии, согласно правилам, засекречен, сумму всегда знает лишь получатель», — сказал источник в Фонде.

Хосни Мубарак ушел в отставку 11 февраля и с того дня ни разу не появлялся на публике. Генпрокуратура страны в рамках расследования дел о коррупции 28 февраля запретила выезд за границу экс-президенту страны, а также членам его семьи. Помимо этого, был наложен арест на все имущество Мубарака, его супруги Сюзанны, сыновей Аля и Гамаля, а также их жен и детей. По официальной информации, в данный момент экс-президент вместе с семьей находится под домашним арестом в Египте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: