Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 18:03

В Кабардино-Балкарии распущено правительство

daizy
В Кабардино-Балкарии распущено правительство
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков освободил Александра Меркулова от должности председателя правительства КБР и объявил об отставке правительства

Как и ожидалось: президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков освободил Александра Меркулова от должности председателя правительства республики в связи с переходом на другую работу и объявил об отставке правительства.

Как сообщила пресс-служба президента, временное исполнение обязанностей председателя правительства возложено на первого зампреда республики Адиба Абрегова.

Отправленному в отставку правительству поручено исполнять свои обязанности до формирования нового состава кабинета министров.

Как сообщал ИА IslamNews, в прошлую пятницу о возможной отставке председателя правительства сообщали источники со ссылкой на полпреда в ЮФО Александра Хлопонина и на президента республики Арсена Канокова.

Причем Хлопонин, уклоняясь от причин возможной отставки главы правительства, отметил лишь то, назрела необходимость в ротациях.

Более откровенен был Арсен Каноков. В беседе с местными журналистами он отметил, что правительство несет ответственность, в частности, за работу с молодежью, за борьбу с религиозным экстремизмом. Именно эта часть и подвела.

Видимо, на эти направления планируют сделать ставки в новом составе правительства.

Что касается Меркулова, то бывший премьер КБР уже приступил к работе в должности первого заместителя главы администрации Волгоградской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: