Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 16:46

НАТО убивает мирных ливийцев

Aygoel
НАТО убивает мирных ливийцев
Комментариев от командования операцией нет

Североатлантический альянс нанес удары по ливийскому городу Триполи, в результате чего погибли 7 человек и ранения получили 18. Все пострадавшие являются мирными жителями. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на ливийские СМИ.

Командующее операцией в стране НАТО никак не откомментировало произошедшее.

Напомним, в середине февраля в Ливии начались народные выступления против правящего страной более 40 лет Муаммара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между революционерами и наемниками полковника. Международные организации заявляют о тысячах жертв, власти Ливии это отрицают.

СБ ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране.

Операция началась 19 марта, а 31 марта руководство кампанией, получившей условное наименование «Объединенный защитник», полностью перешло к представителям командования НАТО. Целью операции, как заявляет альянс, является обеспечение эмбарго на поставки оружия, бесполетной зоны и мер по защите гражданского населения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. milos_krasic21.04.2011 9:38

    "танки НАТО давят женщин и детей мусульман.ну и что?они из вашего числа,от ваших отцов."эй мусульмане-вам это ничего не напоминает?это перефразированный мной хадис про вашего Мухамеда!

  2. Rashad_rus21.04.2011 13:14

    milos_krasic — слова твои говорят о твоем неверии, и откровенном сатанизме. За все слова твои ты ответишь перед Творцом(Свят Он и Велик), и горька участь твоя.

  3. kavkaz21.04.2011 14:04

    Где ты отыскал этот хадис? Приведи доказательство достоверности
    этого хадиса.

  4. milos_krasic21.04.2011 14:49

    kavkaz вот он
    От Ибн Аббаса, который сказал, что ас-Са‘б ибн Джассама как-то спросил у Посланника Аллаха(САС) : «Наши кони топчут женщин и детей многобожников! На что Пророк(САС) ответил «Они — от их отцов!» (хадис передан у ат-Тармизи. № 1570, назван хорошим достоверным).
    так что я ничего не придумал!за что купил-за то и продаю!

  5. milos_krasic21.04.2011 14:50

    Rashad_rus я не верю в дьявола поэтому насчет сатанизма ты зря!

  6. Rashad_rus21.04.2011 15:13

    kavkaz — он не сможет привести сам хадис, не говоря уже про его инсанд…

  7. Лунтик21.04.2011 20:48

    Раньше Каддафи обвиняли в тактике ХАМАС против своего народа. Каддафи пригласил "независимую экспертизу" в Ливию. Из статьи:

    …"Британская неправительственная организация British Civilians For Peace in Libya провела неделю в Триполи и других городах в западной части страны…
    Дэйв Робертс, председатель организации, и еще 12 человек, участвовавших в разных гуманитарных проектах в Рамалле и Газе, прибыли в Ливию и посетили несколько городов. В предварительном докладе они сообщили, что нашли свидетельства гибели мирных жителей в результате бомбардировок авиации NATO. Однако доказательств того, что войска лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи атаковали мирное население в западной части страны, британцы не обнаружили"…

  8. milos_krasic22.04.2011 12:07

    Rashad_rus как видишь привел!

  9. milos_krasic23.04.2011 9:15

    вобщем как я понимаю этот хадис,который я привел все тоже нашли и теперь не будут спорить что я все придумал.американцы действует по отношению к мусульманам их же методами!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: