Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 10:12

Зачем геи рвутся на Кавказ

Rinat
Зачем геи рвутся на Кавказ
Участник гей-парада

«Новая газета» взорвала мозги сердобольной интеллигенции сенсацией: в Чечне охотятся на «геев». Якобы сотрудники правоохранительных органов в республике поставили на поток разоблачения лиц, испытывающих половое влечение к представителям своего пола,  и подвергали их  пыткам и издевательствам и кого-то даже убили.

В публикации как обычно не упоминается никаких имен и фамилий. Так, какие-то «активисты – ЛГБТ сообщества». А начиналось все с небезобидной идеи участников проекта GayRussia.ru провести серию гей-парадов в городах Северного Кавказа – Нальчике, Черкеске,  Ставрополе и  Майкопе.

Что и говорить – идея очень странная, учитывая традиционную сильную неприязнь кавказцев к гомосексуалистам. Впрочем «активисты – ЛГБТ сообщества» и не рассчитывали на одобрение местных властей. Это была своего рода провокация на отказ. При этом руководитель проекта, известный московский ЛГБТ-активист Николай Алексеев и не скрывает, что ему нужны эти отказы для того чтобы в последствии пройти по всем судебным инстанциям и направить  иск в ЕСПЧ для получения денежной компенсации за нарушение своих прав как гомосексуалиста.

По сообщению той же «Новой газеты» В 2011 году Алексеев выиграл первый  иск  в Страсбурге, и компенсация  по нему составила 29 тысяч евро. На данный момент  на рассмотрении в ЕСПЧ  находятся еще две его жалобы, компенсация за которые может составить до 100 000 евро. Не каждый западный грант может похвастаться такой суммой.

По словам самого Алексеева  «судебные процессы по признанию отказов в проведении гей-парадов незаконными, идут в 95 городах, исками за неполный год мы охватили 78 из 89 регионов России». То есть гомосексуализм, «исповедаемый» в России, особенно публично, становится выгодным.

При этом на реплику «Новой» о том, что его действия спровоцировали «охоту» на  «голубых» в Чечне сам гуру гомосексуализма заявил, что газета «спекулирует непроверенной информацией, оперирует голословными фактами, и лично ему о таких преследованиях и последствиях его действий ничего не известно». Тем не менее «Новая» начала новый раунд борьбы с чеченскими силовиками, к которым она испытывает застарелую нелюбовь.

Что и говорить – в глазах коллективного Запада, не признающего понятия традиционных ценностей все, что связано с негативом в адрес гомосексуалистов достойно осуждения.

Вот уже и в Европарламенте «выражают  обеспокоенность в связи с сообщениями о преследованиях и пытках в Чеченской Республике лиц гомосексуальной ориентации», а Председатель Европейского парламента Антонио Таяни «считает необходимым получить разъяснения от чеченских властей».

Как уже упоминалось, гей-лобби активизирует свои действия в мусульманских странах. Оно рассматривается как оружие  массового поражения нравственности представителей мусульманских народов. Именно исламская нравственность не дает этим народам быть окончательно сломленными натиском антирелигиозной цивилизации потребления и превратиться в расходный материал для тех, кто стремится переделать весь мир в духе либеральных ценностей, где безликие и лишенные своей самобытности будут уже не народами и племенами, а стадом нещадно эксплуатируемых потребителей.

Те, же, кто не согласен уравниваться в правах с теми, кого они считают ненормальными, испытывают на себе всю мощь и не только пропагандистскую, Запада с его «гуманитарными бомбардировками».

Ясно одно – дело «голубых» — еще один удар по Чечне, чье руководство в последнее время  четко демонстрирует свою решимость отстаивать традиционные ценности мусульман, в том числе и на федеральном уровне,  на что до сих пор не отважился ни один «муфтий всея Земли и ее окрестностей».

Так что, будьте уверены – битва с участием «голубых»,  «зеленых», «черных» и прочих будет продолжаться, а поле битвы – душа человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык06.04.2017 15:22

    п и д о р ы получают даже больше, чем Навальный! Прям золотое дно!

    • Кылчык06.04.2017 19:44

      Халида, вы прямо-таки «открытия» совершаете, — откуда у вас сведения, что содом и гоморра были еврейские? Поделитесь, пожалуйста…

      Я не то, чтобы жидофил, но обвинения должны всегда иметь железобетонные тылы, чтобы нас не могли посадить в лужу, или еще что похуже…

      • Кылчык06.04.2017 20:26

        Поэтому я и спрашиваю, что лично мне евреи не говорили о национальности содома и гоморры, видимо, лично вам…

        А Аллах мне прямо заявил, что Ибраhим(РА) не был иудеем, и Йакуб(РА) тоже, кстати. Тогда уж Лут(РА) и подавно… И я придерживаясь мнения Аллаха.

    • Кылчык06.04.2017 20:04

      А к п и д о р с к о й кассе я доступа не имею, с чего вы вдруг взяли? Мне достаточно информации из открытых источников, пожалуйста, секрета не делаю, — у п и д о р о в компенсация 29 000 и 50 000 евро, а у Навального, — 63 500 за семь задержаний. Ранее он получил 84 000, но максимум единовременно 26 000. За кировлес он получил всего 8 000, ну и 48 000 судебные издержки.

      Так что педерасты впереди!

      • Кылчык06.04.2017 20:39

        Ну, уж не знаю. По Мескер-Юрту еспч более миллиона евро присудил родственникам за 16 «пропавших без вести».

  2. kamilkkkk06.04.2017 15:28

    Халида , поможем , чем сможем , обязательно !

  3. Динар Заман06.04.2017 22:01

    Это ответный тактический ход мировой нечисти против Кадырова,- за то, что он первым осмелился защищать традиционные исламские ценности. «Гомо-анусы»- лишь инструмент.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: