Информационное
агентство России
3°C
17 декабря, 15:10

Израиль доволен атакой на ключевого союзника России (ВИДЕО)

Aisha
Израиль доволен атакой на ключевого союзника России (ВИДЕО)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

Израильские власти приветствовали атаку кораблей США на правительственную военную авиабазу в Сирии, унесшей жизни нескольких человек.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в своем Twitter, что Тель-Авив «полностью поддерживает решение президента Трампа».

«Как словами, так и делами президент США дал однозначно понять, что не будет терпеть использования и распространения химического оружия», — говорится в посте Нетаньяху.

В Кремле назвали удары США по Сирии агрессией против суверенного государства и нарушением международного права.

В ночь на 7 апреля Трамп отдал распоряжение нанести удары по аэродрому Шайрат в провинции Хомс на западе Сирии. Два эсминца выпустили 59 «Томагавков» по цели. В Пентагоне ракетный обстрел назвали ответом на атаку с применением химического оружия, якобы проведенную властями Сирии в провинции Идлиб. Тогда погибли десятки человек, в том числе дети. Дамаск отверг свою причастность к преступлению.

Позже ВМФ США опубликовало в сети видео ракетного удара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ханан Ар-рифаиий07.04.2017 13:09

    все ясно.

  2. Ханан Ар-рифаиий07.04.2017 18:09

    Странные люди не поняли мой коммент. Все ясно кому выгодны американские бомбардировки.

    • Muslim__07.04.2017 18:37

      Это я тебе поставил минус к предыдущему комментарию.

      И я понял его смысл.

      А вот ты не понимаешь, что сионо-фашистское образование «Израиль» НЕ является единственным «мерилом», «критерием» отделения Истины от лжи.

      Например, в один период «Израиль» был «за СССР и против США», а потом стал «за США и против СССР». Ну, и кто, США или СССР были «хорошими»?

      Короче, надо НЕ на «Израиль» смотреть и его реакцию, а надо смотреть на мусульман и на Ислам — если в какой то ситуации против мусульман воюют одни — то они воюют против мусульман, если в другой ситуации эти же вчерашние (или и нынешние, но на другом направлении) враги и их интересы совпадают с интересами мусульман — значит они в этой ситуации союзники.

      Поэтому не надо пытаться все по «Израилю» мерять.

      Если завтра «Израиль» будет радоваться спасению исчезающего вида птиц или будет радоваться и праздновать падение гитлеровского режима, то мы, как идиоты, должны чисто «НАЗЛО ИЗРАИЛЮ» начать желать исчезновения этого вида птиц и сокрушаться по поводу падения гитлеровского режима?

      Такой подход был бы примитивизмом, глупостью и просто идиотизмом.

      • Gunter King07.04.2017 18:41

        +100

      • Muslim__07.04.2017 18:42

        С «Израилем» у мусульман лишь одна «терка» — это оккупация третьей святыни Ислама — мечети аль-Акса.
        Даже сама по себе оккупация Палестины не является чем то прямо ужас-ужас экстраординарным, потому что таких земель, где раньше правили мусульмане, а потом эти земли были оккупированы кафирами, таких земель ПОЛНО на всем земном шаре.

        Когда будет решен вопрос с осврбождением оккупированной Аль-Аксы, то вопрос с «Израилем», если называть вещи своими именами, и оккупацией им Палестины, ничем не будет отличаться от многих других территорий на земном шаре.

        Если есть что возразить ПО СУЩЕСТВУ, то пишите, аргументируйте.

        • Гарцман Роман07.04.2017 19:51

          Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Muslim__07.04.2017 19:58

            «Ваша Аль-Акса построена на месте ЕДИНСТВЕННОЙ иудейской святыни».
            ———

            1) Это ложь, которая не нашла никакого научного подтверждения.

            2) Даже ЕСЛИ БЫ на месте Аль-Аксы в аль-Кудсе, Собора Василия Блаженного в Москве или статуи Свободы в США КОГДА ТО стояло ЧТО УГОДНО — это ВООБЩЕ НИКОГО не волнует от слова совсем.

            Иначе с таким же успехом нынешние немцы могли бы прийти в Индию, начать там жить и образовали там свое государство с воплями: «Здесь раньше жили наши предки». И, кстати, слова немцев были бы правдой, в отличие от слов сионистов.

            Вот кого-нибудь волнует, какие языческие храмы арийцев были или не были когда то на территории Индии?

          • Muslim__07.04.2017 20:08

            «А в том что на свете существует 23 арабских государства и лишь одно иудейское,ибо палестинские арабы суть арабы,а не отдельная этнорелигиозная ветвь арабского мира поспорить действительно сложно.».
            ——-

            1) Иудеи — это религиозная принадлежность, а арабы — это нация.

            В твоей фразе попытка сравнивать желтое с круглым.

            2) У евреев есть Еврейская автономная область в России.
            У якутов есть Республика Саха (Якутия) в России.
            У татар есть Республика Татарстан в России.
            У шотландцев есть свой субъект в составе Великобритании.
            У басков есть свой субъект в составе Испании.

            И баски, и татары, и шотландцы, и якуты вполне себе живут. Вот и у евреев была своя Еврейская автономная область.

            Но вы решили воспользоваться гостеприимством мусульман, толпами понаехали в Палестину и в один момент оккупировали ее, создав там сионо-фашистское образование.
            Ну, это полбеды, с кем не бывает. :)

            Так вы же еще, когда ООН вам сказала, что пасть надо чуть уже открывать и надо оставить часть земель палестинцам и там будет ДВА государства (еврейское — если уж вам так неймется) и Палестинское.

            Но нет, жадность, фашизм, гордыня и т.д. толкают сионо-фашистов на захват все новых и новых территорий. И не просто захват (ну, бывает, что ту или иную территорию контролируют то одни, то другие), а на ГЕНОЦИД палестинцев путем насильственного ВЫСЕЛЕНИЯ палестинцев с их земель и заселения их земель сионистскими оккупантами.

          • Гарцман Роман07.04.2017 21:08

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

        • Гарцман Роман07.04.2017 20:21

          Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Muslim__07.04.2017 20:32

            Сионист, на СЕГОДНЯШНИЙ день есть решение ООН о создании ДВУХ государств, в том числе, Палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме.

            Данное решение ООН сионо-фашистами НЕ исполняется и сабатируется.

          • Muslim__07.04.2017 20:39

            «Здесь мой дом и дом моих детей,и кто на него покусится буду глотку зубами рвать,я здесь хозяин.А дальше хоть прыгайте,господа неприемлющие правды».
            ————

            Вот ведь клоун. :)

            Ты можешь вложить эти слова в уста палестинцев, которых вы, сионо-фашисты, ИЗГОНЯЕТЕ из их домов. Насильно изгоняете из их домов, сносите их дома и на этом месте строите свои сионо-фашистские поселения.

            Это называется ГЕНОЦИД.

            И данное преступление сроков давности не имеет. ;)

            И поверь мне, придет момент, когда Умма спросит со всех сионо-фашистских преступников по счетам. Будет это завтра, через год или через 10 лет — это второй вопрос. :) Но то, что сионо-фашистское образование не сможет вечно вести этот геноцид безнаказанно — это факт. И дело не в палестинцах, поэтому даже если вы всех палестинцев отгеноцидите, это вас не спасет.
            Аль-Аксу придется вернуть Умме, как и вернуть земли и дома палестинцам, изгнанным оттуда.

          • Muslim__07.04.2017 20:46

            ««Здесь мой дом и дом моих детей,и кто на него покусится буду глотку зубами рвать,я здесь хозяин.А дальше хоть прыгайте,господа неприемлющие правды».
            ——-

            Кстати, ты в курсе, что твои слова подобны тому, как если бы гитлеровский фашист пришел в 1941-м году в Воронеж, завел там семью и пытался бы заявлять, что «здесь мой дом и дом моих детей, буду рвать глотку всем за него, я здесь хозяин»»??? :)

            Ты в курсе, что ты то же самое, что гитлеровский фашист, оккупировавший Воронеж в 1941-м году?

          • Кылчык09.04.2017 17:10

            Какой ты на хрен хозяин!? Придут настоящие хозяева, с настоящими ключами, и устроят реституцию, а если будешь «держаться своими зубами», то вырвут их тебе вместе с твоей беспонтовой ослиной глоткой!

            В 1948 году только 6(шесть)% земли в Палестине принадлежало еврейским владельцам, так откуда вы захапали остальные 44%, а потом и ещё 28%, и ещё, и ещё?

            Никакая «лига наций» не имела никакого права отбирать землю у арабов, и отдавать её евреям, — заруби себе на носу раз и навсегда, если не хочешь, чтобы тебе зарубили на лбу!

            Вот и вся «твоя земля»! Прощайся с ней, видишь ты её в последний раз!

      • Ханан Ар-рифаиий09.04.2017 23:37

        не ну иудеи ни когда не любили мусульман. это еще со времен пророка. мир ему. а здесь возвращаясь к геополитике израилю не нужна сильная Сирия да и Сирия вообще. поэтому ему выгодны бомбардировки Сирии и египта боится тоже. изпаилю нужен хаос вокруг что бы окружающие страны расхлебывали внутренний хаос и не трогали израиль и не поддерживали палестинцев.

  3. Динар Заман07.04.2017 21:52

    Гарцман Роман: «…Что такое геноцид вы и представления не имеете…».

    Сионисты- комиссары за период с 1917 года по 1953 год, после прихода их к власти в России убили более 70 миллионов Россиян (революция, гражданская война, «красный государственный террор», искусственный голод во многих республиках СССР, в том числе у нас в Поволжье (голод 1921-1922 годов, голод 1932-1933 годов), репрессии). Моя бабушка покойная была 1900 года рождения и была очевидцем всех этих событий, из 10 детей она одна выжила в эти годы сионистского геноцида, и она рассказывала нам такие ужасы, Гарцман Роман- что тебе в самом ужасном сне не приснится. Татар сейчас в России около 7 миллионов, а должно было быть- как минимум 30-50 миллионов, если бы не было сионистского переворота 1917 года, так шо не строй из себя обиженного…

    • Динар Заман07.04.2017 21:55

      Бронштейн-Троцкий вообще не стеснялся говорить о планах и целях сионистов:
      «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…»

      • Гарцман Роман09.04.2017 11:15

      • Гарцман Роман09.04.2017 11:21

        Космополит выкрест Троцкий писал про сионизм?))).Можно ссылку где вы это вычитали?

        • Кылчык09.04.2017 16:51

          А вот Jewish Press утверждает диаметрально обратное, — «Единственным евреем в советском правительстве был основатель красной армии троцкий…»

          Жиденькая, жиденькая хуцпа у тебя выходит, гарцман. Намного жиже, чем у твоих сородичей.

          Вы сами уже не знаете, что значит «еврей», но всё пытаетесь ловить рыбку в мутной воде.

          Ну как, приятно дышать через трубочку, сидя с головой в поносе?

        • Кылчык09.04.2017 18:51

          А вот свидетельство жителей села Козловки Тамбовской губернии (прочитай до конца, — тебе очень полезно!):

          «Туда пришёл …«летучий отряд», в задачу которого входило установление советской власти и, как водится, ограбить сельские лавки и чайное заведение. Придя на место, коммунисты согнали всех к церкви на сход. Комиссар этого отряда в пенсне с чёрной бородкой, на вид добрый дядюшка, кряхтя, влез на тачанку с пулемётом и обратился к собранным крестьянам с речью. Он сказал, что отныне у них теперь будет советская власть, от которой им ничего, кроме хорошего, не будет, а поэтому нужно будет им создать совет из местных жителей. Дальше он попросил, чтобы сход назвал ему всех уважаемых людей. Крестьяне, переговорив между собой, решили так, что если в этом совете будут хорошие и всеми уважаемые люди, то пусть будет совет. И начали называть имена всех уважаемых людей. Когда были названы все, комиссар ласковым голосом предложил всем названным выйти к тачанке. Когда вышли все, их сразу же взяли в кольцо китайцы и, щелкая затворами своих винтовок, стали оттеснять к церковной стене. Раздалась команда и прозвучал винтовочный залп. Среди народа раздался женский истошный вопль, а затем заголосили и все остальные женщины. Мужики, шокированные произошедшим, не могли прийти в себя от такой подлости комиссара. Выходило, что они ему выдали на смерть всех, кого уважали. Первыми на китайцев и остальных отрядников кинулись бабы, а потом опомнились и мужики, похватав оглобли и колья. Раздались беспорядочные выстрелы, но народ своей массой уже смял Красную гвардию. Комиссар кинулся к пулемёту, но у того перекосило ленту. Озверевший народ, отбирая у китайцев винтовки, забивал их оглоблями и колами, топча ногами под вой и крики. Было убито помимо расстрелянных несколько баб и один ребенок четырех лет. Вскоре отряд весь был уничтожен озверевшей толпой, а комиссара чуть живого с выбитыми глазами мужики подтащили к козлам для распиловки дров и кинули на них. Держа голову и ноги комиссара, вопящего от боли, его распилили пилой-поперечкой живого пополам. Как говорит русская пословица: «Что посеешь, то и пожнешь».

      • Гарцман Роман09.04.2017 11:42

        http://mignews.com/mobile/article.html?id=080417_190729_41714
        так и кто кого геноцидит?Почему то геноцид сирийского,курдского и многих других народов никого так не волнует,как выдуманный геноцид палестинских арабов.Почитайте историю и поймёте,откуда вообще взялись эти палестинцы и кто они и как к ним относятся в арабском мире.И сравните как живёт арабский сектор Израиля,прежде чем о геноциде рассуждать

        • kamilkkkk09.04.2017 14:49

          Ромочка , снова к нам пожаловали ?! Соскучились ? Поговорить не с кем ? Поспорить хотца ?

        • Кылчык09.04.2017 15:37

          Да ты сам-то откуда взялся?, — и читать даже не нужно…

          Отец ваш — диавол! ©

      • Меллари09.04.2017 15:25

        Как бы там не было, но Сталин в конце концов переиграл Троцкого, сначала выслал из страны, потом убил. Хотя сам был тот еще сионист (горский еврей). Кому нужны конкуренты?

  4. Umar201409.04.2017 15:33

    Израиль, как то недавно бомбил сирийские позиции. Но он бомбит периодически асадитов, залётами. Наши 1 канал, «Россия 24» , НТВ, Раша Тудей прокоментировали это довольно скучно , без задоринки, без особого интереса , а тем более осуждения. Димон промолчал, верховный тоже, Шойгу ни слова не сказал . Тут бомбанула Америка. Не больше не меньше израильтян, так … по среднему. И тут такое началось… И нож в спину, и в ягодицу.. И Трамп предатель… Что они так встрепенулись? Американцам нельзя , израильтянам можно?

  5. висасуарий дормидонт09.04.2017 21:19

    химическую атаку провел Изгаиль. Ведь Сирия свое хим оружие отдала на переработку. А в Изгаиля есть оно. И есть около 80 ти ядерных зарядов, пара подлодок для их размещения,и база на Кабо-Верде.
    Йуло-их агент.Все т.н. ,,правительство,, рфии-агенты массоны.Они ведут к полному уничтожения остатков СССРа.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: