Информационное
агентство России
20°C
23 августа, 13:02

Дочь президента Кыргызстана ответила на критику из-за откровенных фото

Aisha
Дочь президента Кыргызстана ответила на критику из-за откровенных фото

Дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева не стала обращать внимания на критику в свой адрес относительно фотографий, где она кормит ребенка грудью.

Опубликованный в Instagram снимок поднял настоящую бурю в соцсетях. Многие комментаторы назвали фото постыдным, отметив, что дочери президента не пристало появляться на публике с обнаженной грудью.

В ответ 19-летняя Шагиева подчеркнула, что женская грудь предназначена для вскармливания ребенка и не является сексуальным объектом.

«Женская грудь — это не предмет пошлости и неприличия, как считает большинство из нас. Уже очень давно люди забыли об ее истинном предназначении и превратили в предмет ублажения взора мужчин. В том, что женская грудь — это неприлично и связано с сексом, нас убеждают очень давно и постоянно, эта идея прослеживается и в кинематографе, и в литературе, этой идеей заполнена рекламная индустрия, СМИ. Общество превращает грудь в предмет сексуальности, привлекательности, а потом осуждает женщин, которые прибегают к пластической хирургии из-за того, что их грудь маленькая/«не такой» формы/с большими сосками. Общество превращает женскую грудь в предмет сексуальности и гордости, а потом называет глупыми курицами тех, кто испытывает чувство неполноценности даже если грудь способна выкормить ребенка. Общество говорит, что материнство прекрасно, но говорит «фу, как ей не стыдно» при взгляде на кормящую мать. Забавно, правда?», — поделилась молодая женщина своими соображениями.

Она подчеркнула, что продолжит «абсолютно спокойно доставать свою грудь где угодно, когда мой ребенок голоден, будь то торговый центр, салон машины или скамейка в общественном парке».

«Я буду примером для остальных кормящих матерей, которых загнали в неудобные рамки патриархального общества. И если вы видите в этом неприличие, то у меня для вас новость: ваш стыд и ваши неприличные мысли — это ваши проблемы, а мы лишь выполняем то, что дано нам природой. Все очень логично», — подытожила дочь президента Киргизии.

О своем замужестве Алия Шагиева, студентка художественного училища имени Рериха в Санкт-Петербурге, объявила в сентябре 2016 года. Избранником дочери главы Кыргызстана стал молодой человек по имени Константин. По одним данным, он русский, по другим — татарин. В марте 2017 у пары родился сын, которого назвали Таиром.

Отметим, что дочь главы Кыргызстана публиковала откровенные снимки и раньше. Не так давно молодая женщина разместила фото, на котором она запечатлена в нижнем белье на поздних сроках беременности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Динар Заман13.04.2017 22:10

    «…это ваши проблемы, а мы лишь выполняем то, что дано нам природой. Все очень логично…»

    Природа ничего не даёт, даёт- Всевышний. И к данному ещё даёт инструкции- чтоб всё работало и функционировало. В отношении грудей женщины Творец дал инструкции- скрывать от взоров чужих мужчин, на то мы и- люди, на то нам Аллах Тагаля дал разум, совесть и стыд, чтоб в отличии от животного мира скрывать свои «прелести». Будем считать, что на неё подействовал гормональный взрыв, происходящий у беременных женщин. «Будем подождать»- всё сбалансируется- может и мозги начнут работать в правильном формате.

    • Serenity13.04.2017 22:23

      «Будем считать, что на неё подействовал гормональный взрыв»
      Это вряд ли! Это жизненная позиция.

      • Muslim__14.04.2017 7:04

        Рассказы «про гормональный всплеск беременных» — это ложь и манипуляция.

        Гормональные изменения у беременных есть, НО любая вменяемая женщина и в период беременности остается вменяемой, а для той, которая по жизни ненормальная, ее беременность и сказки про «гормональный фон» — это лишь повод и типа «оправдание» для ее скотского поведения.

        И это видно по всем 100% женщин: если нормальная по жизни — нормальная и в период беременности, ненормальная и с больной головой по жизни — в период беременности просто хочет неадекватить уже просто прикрываясь своей беременностью, то есть считает беременность лицензией на скотство.

        Посмотрите на всех своих знакомых вокруг и убедитесь, что все именно так.

    • Muslim__14.04.2017 6:40

      Брось ты.

      Ей ведь анус дан для справления нужды и завтра она скажет, что это полностью «естественно» справляться нужду около дерева на лужайке у торгового центра перед другими людьми.

  2. Serenity13.04.2017 22:24

    Ну корми ты своего ребенка! Раз Аллах дал грудь для кормления ребенка, кто же против? Только Альхамдулиллях скажем. А чего всему миру показывать? Это тоже природой задумано?

  3. Umar201413.04.2017 23:30

    Люди , не ругайте меня за следующую грубость в адрес этой женщины.
    Если грудь дана чтобы кормить ребенка и не является сексуальным объектом, то зaд дан для человеку для испражнения и тоже не является сексуальным объектом (если следовать твоей логике) , почему же ты фоткаешь его голым и не выкладываешь в стограммах?

  4. Кылчык14.04.2017 0:30

    ДУРА ты, «дочь президента», как и твой «отец», «воспитавший» тебя!

    ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ никогда не «достают свою грудь» в торговом центре, или на скамейке в общественном парке, «когда их ребенок голоден»!

    Они кормят их в норе, или другом укромном, безопасном месте!

    Если же ты добиваешься приоритета законов животного мира (естественно, в твоём, распутном и дарвиновском понимании), — то пусть Аллах окунёт тебя полностью в «закон джунглей», чтобы ты поняла как следует, что почём!

    Иди спроси сначала любого имама в мечети, если ты вообще мусульманкой себя считаешь, и твой «отец»…

  5. Muslim__14.04.2017 6:38

    ««Я буду примером для остальных кормящих матерей, которых загнали в неудобные рамки патриархального общества. И если вы видите в этом неприличие, то у меня для вас новость: ваш стыд и ваши неприличные мысли — это ваши проблемы, а мы лишь выполняем то, что дано нам природой. Все очень логично», — подытожила дочь президента Киргизии».
    ———

    А влагалище тебе дано для половых сношений и для деторождения.

    Может, тогда тебе, бесстыжая, начать заниматься сексом с мужиками прямо на улице и рожать потом то, что от этого получится, тоже прямо на улице?

    Ну, а что такого, ведь влагалище тебе для этого дано.

  6. Muslim__14.04.2017 6:48

    «В ответ 19-летняя Шагиева подчеркнула, что женская грудь предназначена для вскармливания ребенка и не является сексуальным объектом».
    ————-

    Девочка, ты невменяемая что ли?

    Если на то пошло, то и ноги и ягодицы тоже предназначены, вроде как, «для того, чтобы ходить», но это не отменяет того, что у ЛЮДЕЙ они «являются сексуальным объектом». Как и грудь.

    А вот у животных попа, грудь и ноги не являются «сексуальным объектом». Животные всегда голые и оголение у них не вызывает никакого желания. Поэтому у животных реакция наступает на запаховые стимуляторы типа течки у самки животного и т.п. И если продолжать твою логику и движение в сторону животных, то твоего мужа и других мужчин ты если и будешь привлекать, то только в период течки (месячных). И все будет у тебя «ЕСТЕСТВЕННО». Будешь как самка собаки бегать, самцы будут чувствовать твой запах и будут стараться на тебя запрыгнуть.

    За то ни твои грудь, попа или ноги не будут «сексуальными объектами», а все будет на уровне запахов и инстинктов, как у собак.

  7. Serenity14.04.2017 9:13

    Хорошо бы братьям соблюдать приличия и не позволять себе некоторых слов и выражений. Если она дура набитая, это не значит, что у остальных потерян стыд.

  8. Эльдар19.04.2017 17:53

    Проституток много вокруг, и каждая из них найдет оправдание своему поведению, которое покажется ей приемлемым. Не губите свои дела, обсуждая недоумков. Придет по воле Аллаhа и в ее голову понимание. Ей объяснят без вашего злословия в этой или следующей жизни.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: