Информационное
агентство России
-5°C
12 ноября, 20:57
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:027:5712:1414:0516:2918:17

Израиль может лишиться “Евровидения” из-за плагиата

Aisha
Израиль может лишиться “Евровидения” из-за плагиата

Израиль могут лишить права проводить «Евровидение» в 2019 году из-за выявленного плагиата у победительницы предыдущего конкурса, израильтянки Нетты Барзилай.

В плагиате исполнительницу уличила звукозаписывающая компания Universal Music Studios. Эксперты установили, что песня «Toy» («Игрушка»), с которой Барзилай выиграла Евровидение-2018″, схожа с хитом группы The White Stripe’s «Seven Nation Army» 2003 года.

Представители Universal Music Studios уже направили претензию авторам песни израильтянки, сообщает The Times of Israel.

Отмечается, что в случае досудебного урегулирования стороны разделят авторские права на песню. При этом Европейский вещательный союз, организатор музыкального конкурса, признает песню плагиатом, а ее исполнителя дисквалифицируют.

Как известно, участники «Евровидения» должны исполнять только оригинальные песни на конкурсе.

Ранее в Европейском вещательном союзе запретили Израилю проводить конкурс в Иерусалиме, поскольку это может спровоцировать конфликты или протесты. Позже власти Израиля согласились проводить конкурс в другом месте – Тель-Авиве или Хайфе.

15 мая стало известно, что победительница «Евровидения» из Израиля Нетта Барзилай отвергла приглашение посетить Россию для участия в премии телеканала «Муз-ТВ» из-за планов присутствовать на гей-параде в Израиле.

Голландская пародистка Санне Уоллес Де Фриз раскритиковала в своем выступлении политику Израиля. Актриса спародировала израильскую певицу Нетту Барзилай, высмеяв отношение Тель-Авива к палестинцам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саид05.07.2018 11:37

    Избиение палестинских женщин сионистской полицией
    Палестинские СМИ выпустили видео, показывающее, что оккупационные силы Кудса жестоко напали на палестинскую женщину в оккупированном Кудсе и безжалостно избивают ее на земле.

    По словам межрегиональной газеты “Аль-Кудс Аль-Араби”, сионистские боевики нападают на женщин, которые храбро сопротивляются израильским бульдозерам, чтобы предотвратить разрушение их домов.

    Согласно палестинским СМИ, 45 палестинских семей живут в жилом комплексе аль-Хана аль-Ахмара на востоке оккупированного Кудса, где сионистский суд распорядился разрушить жилой комплекс и выдворить его жителей.

    Среди лиц, участвующих в столкновении, были Аднан аль-Хусейни, член Исполнительного комитета Организации освобождения Палестины и министр по делам Кудса.

    Палестинский Красный Полумесяц также заявил, что 35 палестинцев были ранены в ходе столкновений.

    • готлиб израиль05.07.2018 13:20

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  2. готлиб израиль05.07.2018 13:50

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  3. Rooha0005.07.2018 17:54

    Да плевать лишаться ли они Евровидения или нет.

  4. kamilkkkk05.07.2018 22:58

    Как же это так то вышло то !?!
    Ведь они же такие ,, талантливые ,, , что аж самыенобелеватые !!!
    Нееет , это наверное происки ксенофобов фсё !

    • Tus Soon06.07.2018 1:48

      завидуешь, мусленок?

      • Саид08.07.2018 12:19

        Амир Абдоллахиян: Иран продолжит поддерживать Палестину
        Специальный помощник спикера Исламской консультативной ассамблеи Ирана по международным делам в субботу вечером на встрече с послом Палестины в Тегеране Салахом аль-Завави сказал, что Исламская Республика Иран продолжит поддерживать Палестину.

        Согласно отчету информационного агентства “Мехр” Хусейн Амир Абдоллахиян подчеркнул, что Исламская Республика Иран по палестинской проблеме не проявит слабости.

        Аль-Завави также на данной встрече сказал, что вопрос Палестины должен быть во главе дел исламской уммы, заявил, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп был исполнителем воли международного сионизма.

        Палестинский посол в Тегеране указав на американский план “Сделка века”, добавил, что палестинские лидеры и народ выступают против этого плана.

        Аль-Завави отметил, что кампания Трампа о признании Кудса столицей сионистского режима объясняется его невежеством и глупостью в отношении истории Кудса и его значения в Исламе.

        «Сделка века» – это новый план правительства США, направленный на искоренение прав палестинского народа, который, как говорят, был разработан и одобрен в сотрудничестве с некоторыми арабскими странами.

        Согласно американскому плану «Сделка века», священный Кудс будет передан сионистскому режиму, палестинские беженцы в других странах не смогут вернуться, а Палестина будет владеть только оставшимися землями Западного берега и сектора Газа.

  5. Саид08.07.2018 12:15

    17 пожаров на оккупированных территориях в результате запуска палестинских огненных воздушных змеев
    Сионистские СМИ сообщили в субботу, что в сионистских поселениях произошло 17 пожаров из-за запуска палестинских огненных воздушных змеев.

    Согласно отчету ИА “Тасним” сионистская газета «Едиот Ахаронот» написала, что пожарники режима сумели потушить 17 пожаров в сионистских поселениях вблизи сектора Газа.

    Запуск огненных воздушных змеев на оккупированные территории начался с 30 марта со времени начала протестов под названием “Право на возвращение” в секторе Газа который превратился в один из способов палестинской борьбой и сопротивлением, и до сих пор палестинцы нанесли тяжелый урон сионистским оккупантам.

    Сионистская официальная статистика показывает, что 350 пунктов в районе под названием Галлаф Газа сгорели с начала митингов “Право на возвращение”.

    За последние три месяца воздушные огненные змеи и петарды сожгли около 500 гектаров сельскохозяйственных угодий сионистских поселенцев.

    • готлиб израиль08.07.2018 15:11

      В прошлом году более половины солдат, служивших в израильских вооруженных силах, курили каннабис (марихуану), поскольку ее употребление солдатами ЦАХАЛ на оккупированных палестинских территориях достигло высокого уровня, говорится в недавнем докладе Управления по борьбе с наркотиками Израиля (IADA).

      Израильские вооруженные силы приняли более мягкую политику в отношении использования каннабиса в январе 2017 года, позволяя солдатам ЦАХАЛ курить до пяти раз в нерабочее время.

      Согласно статистике IADA, решение о смягчении дисциплинарных мер в пользу «лечения вместо уголовного принуждения» только увеличило использование марихуаны, поскольку солдаты говорят, что даже на военных базах [censored] наркотик стали чаще, чем когда-либо прежде.

      В докладе говорится, что 54,3 процента израильских солдат заявили, что они курили каннабис за последний год, а 40,9 процента сказали, что они употребляли наркотик в прошлом месяце.

      По словам ежедневной газеты Едиот ахронот, даже те, кто курит каннабис на дежурстве или более пяти раз, не сталкиваются с военными судами или уголовными обвинениями в соответствии с действующими правилами.

      Солдаты ЦАХАЛ засвидетельствовали, что их командиры разрешили [censored] наркотики и даже позволяли им после этого получать допуск безопасности.

      «Я сказал моему командиру, командиру взвода и командиру роты, что я курю. У меня нет разрешения на курение с точки зрения медицинской лицензии или чего-то подобного, но я пообещал им, что я это сделаю, когда буду дома, а не на базе, и у них нет проблем с этим», – сказал один солдат в секретном подразделении.

      «Я даже прошел допуск безопасности после того, как сказал, что курил», – добавил неназванный солдат.

      Другой солдат рассказал, что командиры также курят марихуану.

      «Командиры также курят, персонал курят, курит медицинский сержант, все курят, и кто будет это запрещать? Командир роты не курит, но знает всех солдат, которые курят. Он видит, как они уходят, а затем возвращаются немного уставшими, но он это игнорирует. Это не беспокоит его, если они не находятся на задании или если нет опасности », – сказал солдат.

      В докладе говорится, что приложение для обмена сообщениями Telegram стало платформой для продажи каннабиса, а некоторые продавцы предлагают скидки для израильских солдат в военной форме.

      Некоторые солдаты занялись продажей наркотиков в качестве второй работы, чтобы дополнить свой доход. Один из неназванных солдат, работающих на оккупированных палестинских территориях, показал:

      «Я покупаю по двести грамм каждый раз и продаю в упаковках по 5 или 10 граммов. Я зарабатываю от 10 000 до 15 000 шекелей в месяц. Я покупаю грамм каннабиса за около 35 шекелей и продаю своим клиентам по 60 шекелей за грамм. Я купил автомобиль, я заработал 35 тысяч шекелей. Израильтяне любят делать наркотики. Им нравится избегать стресса и немного успокаиваться».

      До января 2017 года солдат отдавали под суд за владение любыми наркотиками, включая каннабис, даже в гражданском окружении. Это было уголовным преступлением.

      Хотя пересмотренная политика технически по-прежнему позволяет привлекать к суду солдат за употребление наркотиков, серия лазеек позволила военным избежать уголовного судопроизводства в целом.

      В общем, памятуя о преступлениях израильской военщины, надо держать в уме следующее — речь идет об армии обдолбанных наркоманов и наркобарыг.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: