Информационное
агентство России
12°C
17 августа, 04:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:515:0412:3516:3520:0222:10

В Казахстане расправились с игроком КВН, отцом четверых детей

Aisha
В Казахстане расправились с игроком КВН, отцом четверых детей
Данияр Алимбаев. Фото: © lada.kz

В Казахстане задержаны подозреваемые в убийстве 32-летнего участника сборной Актобе по КВН Данияра Алимбаева, сообщает казахстанский портал «Лада»

Трагедия произошла в ночь на субботу 21 июля в городе Актау. Неизвестные нанесли мужчине несколько ножевых ранений.

В тяжелом состоянии Алимбаев был доставлен в больницу. Как оказалось, преступники повредили жертве артерии и вены верхней конечности. Кровопотеря была огромной, медики экстренно прооперировали пострадавшего, однако спасти его им не удалось.

Вскоре полиция задержала предполагаемых убийц Алимбаева. В отношении них возбуждено уголовное дело.

Алимбаев участвовал в сочинском фестивале КВН. У него остались жена и четверо детей.

За два дня до этого в Казахстане бандиты убили 25-летнего призёра Олимпиады в Сочи, фигуриста Дениса Тена. Спортсмен застал двух воров при попытке кражи зеркал с его автомобиля. В ходе потасовки нападавшие нанесли фигуристу множество ножевых ранений, которые оказались смертельными. Прославленного спортсмена хоронили всей страной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саляфит из Баку22.07.2018 15:39

    А что тут удивительного? Казахстан штрафует мусульманок в никабе, собираються не пускать в школу девочек в хиджабе, вот и результат. Жестокость, насилие, разврат ( кто был там знает) пожирает Казахстан изнутри.

  2. готлиб израиль22.07.2018 15:53

    Все умны, кроме Трампа

    Из-за Бушей мы влезали в одну трясину за другой. Первый убил экономическое чудо, созданное Рейганом, второй поставил крест на Ближнем Востоке, где Иран и Ирак так замечательно убивали друг друга на протяжении многих лет, и из-за него мы оказались в самом центре этого дерьма. Клинтон был слишком занят Моникой Левински для того, чтобы избавить нас от Усамы бин Ладена, когда тот попал в прицел. Хиллари подарила нам Бенгази и многое другое. И Обама с Керри дали нам Иранскую сделку, взбесившийся ISIS и отступление Америки по всем фронтам. Они честно заработали ежедневные восхваления прессы, атакующей Трампа каждую минуту каждого дня.

    Так позвольте объяснить несколько вещей:

    Переговоры с НАТО:

    НАТО – наш друг. Они обдирают Америку. Они обдирали нас всегда. Мы сохранили их задницы – и тогда еще не было никакого НАТО – во время первой мировой войны. Они все испохабили, и 116 456 американцев погибли, чтобы спасти их задницы. Потом они снова все испохабили – следующие два десятилетия жители Западной Европы были настолько увлечены своим декадентством и совершенствованием своих манер, лизанием задниц диктаторам, строительством социального государства и пенсионных схем, что у них не осталось времени и сил на то, чтобы разобраться с Гитлером. Peace in our time. И они снова все испохабили, и мы снова должны были спасать их задницы. И еще 405 399 американцев погибли ради них во время второй мировой войны. И мы должны держать наших ребят в Германии и по всему этому залитому кровью континенту. И после этого, м им все заново отстроили! Хей, мы любим этих пацанов. Мы любим НАТО.

    И они по-прежнему нас обдирают. Мы платим 4% нашего гигантского ВНП для того, чтобы их защищать, и они не готовы платить 2% их ВНП ради своей собственной защиты. Существует ли другая более скаредная и сквалыжная культура, чем у тех прекрасных образований, из которых состоит НАТО? Эти подлые хлыщи не готовы платить за собственный проезд. Эти дешевки предполагают, что Америка должна посылать своих ребят умирать за них сначала на одну мировую войну, потом на вторую – и затем еще платить за их защиту – спустя столетие!

    И после этого у них еще есть дерзость обдуривать нас в торговле. Задолго до всякого Трампа, они обложили множество наших товаров тарифами. Если бы средний американец осознал, как нас обдирают – десятилетие за десятилетием, никто в этой стране не купил бы ничего европейского никогда в жизни.

    • готлиб израиль22.07.2018 15:55

      Мы можем восстановить обещанный нами и отмененный Обамой щит для Восточной Европы. И даже несмотря на то, что мы не можем вмешаться в российские выборы (из-за очевидного отсутствия таковых), у них все еще есть компьютеры, и мы можем такое натворить с их технологиями, что им не снилось в самых страшных снах. И в этих условиях Трамп может выбить из Путина уступки – потому что никто не поверит, что Путин пошел на уступки перед Трампом. Все верят в то, что Путин получает все, что захочет, и что Трамп – ничего не понимающий дурачок. И поэтому Путин может пойти на уступки – и сохранить лицо.

      Поэтому Трамп и говорит с ним именно так. И это – единственный путь добиться чего бы то ни было, когда вы ведете переговоры с тираном, над которым нет системы сдержек и противовесов. Если вы публично унизили тирана, он никогда уже не пойдет на уступки, он не хочет показать, что испугался и пошел на попятную. Между тем, Трамп выслал 60 русских из Америки, развернул политику Обамы на 180 градусов и поставляет летальное оружие Украине, и жестко давит на Германию из-за трубопроводного проекта с Россией.

      Итог

      В конце концов, Трампу уже больше семидесяти. Он наделал много ошибок в своей жизни. Он продолжает их делать. Но он также кое-чему научился. Он несколько раз обанкротился, но понял, как стать миллиардером. Он не повторит тех же ошибок дважды. Нет никаких сомнений в том, что в прошлом его дурили и обманывали. И он учился.

      Он жесткий и умный переговорщик Он изучает оппонента, и он думает, как подойти к каждой новой задаче. Он знает, что один не похож на другого. Не имеет никакого значения то, что он публично заявляет об оппоненте. То что имеет значение – каковы будут результаты через несколько месяцев. За первые восемнадцать месяцев в Вашингтоне, этот человек развернул американскую экономику, принес нам практически полную занятость, сократил очереди за велфейром и продуктовыми марками, выжег ISIS из Ракки, перевел американское посольство в Иерусалим, успешно инициировал массивную дерегуляцию экономики, начал разведку нефти в Арктике, перестраивает нашу армию, вышел из бесполезного парижского соглашения по климату, отказался от катастрофической иранской сделки, вышел из фальшивого Совета По Правам Человека ООН.

      • готлиб израиль22.07.2018 15:58

        Это реально так просто. Все умны, кроме Дональда Дж. Трампа. И поэтому они все миллиардеры и у них есть избранный президент. Только Трамп не знает, как говорить с Владимиром Путиным. Андерсон Купер знает, как бросить вызов Путину. Вся толпа на канале MSNBC знает. Все журналисты знают. Только Трамп не в состоянии вести переговоры с русским тираном.

        Помните эти четыре года когда Андерсон Купер был президентом США, И до этого, когда весь персонал Washington Post был коллективным президентом? Не помните? И я не помню.

        Ущербная Пресса никогда не имела дела с жизнью и смертью, ни с жизнью и смертью корпораций, ни с жизнью и смертью людей. Они думают, что они знают, что делать, но они не знают как. Они учились в колледже. Там их друзья говорили им, какие они крутые и умные, они получали хорошие оценки, получали степень в журналистских науках, и нанимались на работу аналитиками. Теперь они эксперты, в возрасте 30 лет готовые сразиться и с Путиным, и с аятоллами.

        Так не становятся экспертами в опасных сделках. Альтернатива этому, возможно – участие в паре уличных драк. Иногда вы набьете морду, иногда вам набьют. Потом, когда вы вырастаете, вы сталкиваетесь с взрослыми и вы узнаете, что люди могут быть реально подонками – вежливо улыбаясь и мягко разговаривая. Вас несколько раз обдурят, несколько раз вас разыграют. Но вы учитесь. Может быть вы станете адвокатом, судящимся в многомиллионной сделке. Скажите все что, хотите об адвокатах, но эти годы – не годы в правоведческой школе, не годы написания юридических меморандумов, но годы конфронтации с адвокатами оппонента могут вас многому научить. Они могут вас научить переходу от сладких, мягких, деликатных разговоров к жестким переговорам. На каком-то этапе, когда вам много раз разобьют нос вы придумаете собственное “Искусство Сделки”.

        Те, кто голосовал за Трампа получили его не только потому, что он -это мы, но и потому что мы – это он. Мы не пожизненные нытики-сноуфлейки декадентские профессора, за всю жизнь не заключившие ни одной сделки, от которой зависит жизнь или смерть. Мы живем в реальном мире, и мы знаем как он работает. Он не базируется на теориях социальных наук, он не базируется на “концептуальных моделях переговоров”. В этом мире полно людей которых мы встречаем каждый день и которых мы всегда будем ненавидеть. Коллега по работе, саботирующий тебя, лоботряс, которого ты пережил, подлые типы, которыми наполнен этот мир – мы учились на опыте разборок с ними. Нас не смягчит Джон Керри, подпевающий Джеймсу Тейлору в хорале “”У тебя есть друг”.

  3. Асма23.07.2018 4:17

    Казахи очень далеко от религии! Кругом возврат, девушки распущенные, матерятся, курят, парни просто бандиты! Такое ощущение, что там только начинается 90-годы!Это не голословное утверждение! Мужа родственники живут в Чимкенте! Про Ислам даже не слышали, девушки очень любят свободные отношения, спать до брака там естественно! Страна коррумпированная,за кусок металла любого легко лишать жизни! Страшно…

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: