Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 06:01

Раскрыт секрет счастливого замужества!

art_dev
Раскрыт секрет счастливого замужества!
Обложка книги «Быть счастливой замужем. Советы для женщин», автор Наталья Бахадори

В издательстве «Диля» вышла в свет книга Натальи Бахадори «Быть счастливой замужем. Советы для женщин».

Книга может быть интересна любой женщине, так как содержит мудрые советы, которыми из поколения в поколение делятся женщины, о том, как сделать свой брак счастливым. В ней рассматриваются волнующие всех без исключения женщин вопросы: как удачно выйти замуж; как быть счастливой в браке; как выбрать супруга на всю жизнь и др.

Автор рассказывает о семейных отношениях не как богослов, а с позиции женщины-мусульманки, жены, матери. Книга отличается от других изданий по вопросам брака тем, что в ней не содержатся только нормы, каким должен быть мусульманский брак, но и даются советы, как реализовать предписания на практике с учетом российских реалий.

Наталья Бахадори входит в число постоянных авторов нашего сайта. Ее материалы о семейных отношениях отличает яркий, неповторимый стиль. Наталья — мать двух детей — совмещала работу над книгой с воспитанием детей. Старшему ребенку три года, младший появился на свет в одно время с выходом ее первой книги. Также недавно у Натальи появился свой сайт.

В интервью нашему корреспонденту Наталья Бахадори сказала, что содержащиеся в книге советы не являются ее личными, а теми, которыми делились с ней. «Возможно, у меня не самый легкий брак, и относительно любой возникающей ситуации, я стараюсь спрашивать совета. Когда у людей все прекрасно или наоборот, когда что-то не складывается, пытаюсь выяснить для себя, почему это так, чтобы избежать ошибок в своей семье», — говорит Наталья.

«Можно и нужно быть счастливой, — уверена она. — Это нелегко, потому что мы часто переживаем из-за пустяков, мешая себе почувствовать себя счастливыми. Нужно только всегда оставаться благодарными Аллаху и помнить, что это Он дает все хорошее, о чем мы мечтаем». «Можно стать счастливой даже с тем, что уже есть, и работать, чтобы это улучшалось», — подчеркнула Наталья.

Собкор.

На фото: Наталья Бахадори за работой


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: